Assiette de délicatesses au pâté de gibier et au duo de jambon
Assiette de délicatesses au pâté de gibier et au duo de jambon

Assiette de délicatesses au pâté de gibier et au duo de jambon

Entrée
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 265 kcal
Gras 14.1 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 18.4 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 1 g
Protéine 15.6 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Écroûtez le cramique et coupez chaque tranche en 4 carrés.

  4. Détaillez de longs rubans dans le concombre non pelé et formez-en des roulades.

  5. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  6. Coupez les figues non pelées en 4 dans le sens de la longueur.

  7. Préparation:
  8. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  9. Tartinez les wraps de ricotta et poivrez. Répartissez le jambon à la truffe par-dessus et ajoutez les germes mixtes.

  10. Roulez le wrap en serrant et emballez-le dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur.

  11. Mélangez la salade de blé avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  12. Répartissez la salade sur les tranches de jambon cru et roulez-les en serrant.

  13. Coupez le pâté de gibier en morceaux de la taille des carrés de cramique et déposez-les sur 8 carrés de cramique. Ajoutez du confit et couvrez avec le reste des carrés de cramique.

  14. Détaillez le wrap en 8 tronçons de taille égale (sans les extrémités).

  15. Présentation:
  16. Dressez les toasts au pâté sur les assiettes, avec un morceau de figue et une roulade de jambon cru.

  17. Déposez un ruban de concombre et un tronçon de wrap au centre. Parsemez de copeaux de parmesan et pignons de pin. Décorez de gouttes de crème de balsamique.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Écroûtez le cramique et coupez chaque tranche en 4 carrés.

  4. Détaillez de longs rubans dans le concombre non pelé et formez-en des roulades.

  5. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  6. Coupez les figues non pelées en 4 dans le sens de la longueur.

  7. Préparation:
  8. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  9. Tartinez les wraps de ricotta et poivrez. Répartissez le jambon à la truffe par-dessus et ajoutez les germes mixtes.

  10. Roulez le wrap en serrant et emballez-le dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur.

  11. Mélangez la salade de blé avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  12. Répartissez la salade sur les tranches de jambon cru et roulez-les en serrant.

  13. Coupez le pâté de gibier en morceaux de la taille des carrés de cramique et déposez-les sur 8 carrés de cramique. Ajoutez du confit et couvrez avec le reste des carrés de cramique.

  14. Détaillez le wrap en 8 tronçons de taille égale (sans les extrémités).

  15. Présentation:
  16. Dressez les toasts au pâté sur les assiettes, avec un morceau de figue et une roulade de jambon cru.

  17. Déposez un ruban de concombre et un tronçon de wrap au centre. Parsemez de copeaux de parmesan et pignons de pin. Décorez de gouttes de crème de balsamique.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 265 kcal
Gras 14.1 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 18.4 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 1 g
Protéine 15.6 g
Le sel 1.9 g
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