Arc-en-ciel de cupcakes
Arc-en-ciel de cupcakes

Arc-en-ciel de cupcakes

1 h
Dessert
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 198 kcal
Gras 11.5 g
Glucides 21.3 g
Protéine 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Mixez 120 g de beurre avec 120 g de sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux et aéré.

  4. Incorporez les oeufs un par un.

  5. Ajoutez la farine fermentante et remuez bien.

  6. Allégez un peu la pâte en y ajoutant le lait.

  7. Mettez 12 formes en papier dans un moule à muffins et remplissez-les aux 2/3 de pâte.

  8. Faites cuire au four préchauffé pendant 20 min.

  9. Démoulez les cupcakes et laissez-les refroidir sur une grille.

  10. Présentation:
  11. Voor de chocoladecupcakes

    Pour les cupcakes au chocolat

  12. Voor de groene cupcakes

    Pour les cupcakes verts

  13. Voor de witte cupcakes

    Pour les cupcakes blancs

  14. Voor de mascarponecupcakes

    Pour les cupcakes au mascarpone

  15. Voor de roze cupcakes

    Pour les cupcakes roses

  16. Voor de meringuecupcakes

    Pour les cupcakes à la meringue

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Mixez 120 g de beurre avec 120 g de sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux et aéré.

  4. Incorporez les oeufs un par un.

  5. Ajoutez la farine fermentante et remuez bien.

  6. Allégez un peu la pâte en y ajoutant le lait.

  7. Mettez 12 formes en papier dans un moule à muffins et remplissez-les aux 2/3 de pâte.

  8. Faites cuire au four préchauffé pendant 20 min.

  9. Démoulez les cupcakes et laissez-les refroidir sur une grille.

  10. Présentation:
  11. Voor de chocoladecupcakes

    Pour les cupcakes au chocolat

  12. Voor de groene cupcakes

    Pour les cupcakes verts

  13. Voor de witte cupcakes

    Pour les cupcakes blancs

  14. Voor de mascarponecupcakes

    Pour les cupcakes au mascarpone

  15. Voor de roze cupcakes

    Pour les cupcakes roses

  16. Voor de meringuecupcakes

    Pour les cupcakes à la meringue

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 198 kcal
Gras 11.5 g
Glucides 21.3 g
Protéine 2.4 g

Voir la recette numériquement