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Arc-en-ciel de cupcakes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mixez 120 g de beurre avec 120 g de sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux et aéré.
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Incorporez les oeufs un par un.
-
Ajoutez la farine fermentante et remuez bien.
-
Allégez un peu la pâte en y ajoutant le lait.
-
Mettez 12 formes en papier dans un moule à muffins et remplissez-les aux 2/3 de pâte.
-
Faites cuire au four préchauffé pendant 20 min.
-
Démoulez les cupcakes et laissez-les refroidir sur une grille.
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Présentation:
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Voor de chocoladecupcakes
Pour les cupcakes au chocolat
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Voor de groene cupcakes
Pour les cupcakes verts
-
Voor de witte cupcakes
Pour les cupcakes blancs
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Voor de mascarponecupcakes
Pour les cupcakes au mascarpone
-
Voor de roze cupcakes
Pour les cupcakes roses
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Voor de meringuecupcakes
Pour les cupcakes à la meringue
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Mixez 120 g de beurre avec 120 g de sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux et aéré.
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Incorporez les oeufs un par un.
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Ajoutez la farine fermentante et remuez bien.
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Allégez un peu la pâte en y ajoutant le lait.
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Mettez 12 formes en papier dans un moule à muffins et remplissez-les aux 2/3 de pâte.
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Faites cuire au four préchauffé pendant 20 min.
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Démoulez les cupcakes et laissez-les refroidir sur une grille.
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Présentation:
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Voor de chocoladecupcakes
Pour les cupcakes au chocolat
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Voor de groene cupcakes
Pour les cupcakes verts
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Voor de witte cupcakes
Pour les cupcakes blancs
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Voor de mascarponecupcakes
Pour les cupcakes au mascarpone
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Voor de roze cupcakes
Pour les cupcakes roses
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Voor de meringuecupcakes
Pour les cupcakes à la meringue
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