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Ananas caramélisé, sorbet passion, crumble de biscuits et menthe fraîche
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites complètement dégeler le coulis de framboises.
-
Retirez le coeur dur de l'ananas et coupez la chair en dés d'1/2 cm.
-
Extrayez la chair des fruits de la passion.
-
Émiettez les galettes.
-
Ciselez la menthe. Réservez quelques feuilles pour la garniture.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les dés d'ananas quelques minutes.
-
Saupoudrez de sucre de canne et laissez caraméliser.
-
Hors du feu, ajoutez la menthe ciselée et la chair des fruits de la passion.
-
Laissez refroidir au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Disposez les ananas sur les assiettes et ajoutez 2 boules de sorbet sur chacune.
-
Formez des points de coulis de framboises et parsemez de crumble de biscuits.
-
Terminez par quelques feuilles de menthe.
- Plus facile : répartissez les ananas refroidis dans des verrines, ajoutez le sorbet, du coulis, du crumble de biscuits et une feuille de menthe (vous pouvez casser grossièrement les biscuits et piquer les morceaux dans le sorbet). - Pour les enfants, décorez les verrines de sucre impalpable ou de paillettes de sucre.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
-
Faites complètement dégeler le coulis de framboises.
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Retirez le coeur dur de l'ananas et coupez la chair en dés d'1/2 cm.
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Extrayez la chair des fruits de la passion.
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Émiettez les galettes.
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Ciselez la menthe. Réservez quelques feuilles pour la garniture.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les dés d'ananas quelques minutes.
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Saupoudrez de sucre de canne et laissez caraméliser.
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Hors du feu, ajoutez la menthe ciselée et la chair des fruits de la passion.
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Disposez les ananas sur les assiettes et ajoutez 2 boules de sorbet sur chacune.
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Formez des points de coulis de framboises et parsemez de crumble de biscuits.
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Terminez par quelques feuilles de menthe.
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