Aiguillettes de poulet, pennes aux légumes et pesto d'avocats
Aiguillettes de poulet, pennes aux légumes et pesto d'avocats

Aiguillettes de poulet, pennes aux légumes et pesto d'avocats

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1132 kcal
Gras 56.5 g
Gras saturé 22.2 g
Glucides 91.1 g
Du sucre 9.7 g
Fibre 14.9 g
Protéine 57.5 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez les échalotes.

  4. Coupez la chair des avocats en morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, mixez la chair des avocats avec l'ail surgelé, les noix et le mascarpone dans un blender. Salez et poivrez.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez les épinards et les petits pois surgelés, et prolongez la cuisson de 4 à 5 min. Intégrez les légumes dans les pennes.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans la poêle et cuisez-y les aiguillettes de poulet 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Servez le poulet avec les pâtes et garnissez de pesto d'avocats.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez les échalotes.

  4. Coupez la chair des avocats en morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, mixez la chair des avocats avec l'ail surgelé, les noix et le mascarpone dans un blender. Salez et poivrez.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez les épinards et les petits pois surgelés, et prolongez la cuisson de 4 à 5 min. Intégrez les légumes dans les pennes.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans la poêle et cuisez-y les aiguillettes de poulet 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Servez le poulet avec les pâtes et garnissez de pesto d'avocats.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1132 kcal
Gras 56.5 g
Gras saturé 22.2 g
Glucides 91.1 g
Du sucre 9.7 g
Fibre 14.9 g
Protéine 57.5 g
Le sel 0.4 g
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