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Salade de pâtes aux artichauts et aux tomates
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites cuire les pennes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Égouttez, rincez sous l'eau froide et laissez refroidir.
-
Entre-temps, détaillez les artichauts en petits morceaux. Épépinez les tomates et coupez-les en dés.
-
Effeuillez le basilic.
-
Grillez les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Coupez le demi-concombre en 2 dans le sens de la longueur. Ôtez-en les graines avec une cuillère à café et coupez la chair en petits dés.
-
Pressez le citron vert.
-
Hachez grossièrement la roquette.
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Préparation:
-
Incorporez 3 c. à soupe du bocal des artichauts dans les pâtes. Ajoutez le jus de citron vert, les artichauts, les tomates, le basilic, le concombre et les pignons de pin.
-
Intégrez la roquette juste avant de servir. Salez et poivrez.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les pennes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Égouttez, rincez sous l'eau froide et laissez refroidir.
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Entre-temps, détaillez les artichauts en petits morceaux. Épépinez les tomates et coupez-les en dés.
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Effeuillez le basilic.
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Grillez les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Coupez le demi-concombre en 2 dans le sens de la longueur. Ôtez-en les graines avec une cuillère à café et coupez la chair en petits dés.
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Pressez le citron vert.
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Hachez grossièrement la roquette.
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Préparation:
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Incorporez 3 c. à soupe du bocal des artichauts dans les pâtes. Ajoutez le jus de citron vert, les artichauts, les tomates, le basilic, le concombre et les pignons de pin.
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Intégrez la roquette juste avant de servir. Salez et poivrez.
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