- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gâteau aux pommes et au yaourt frais
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
au préalable
-
Coupez les pommes non pelées en quartiers.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez la farine, la poudre à lever, la farine d’amande et une pincée de sel.
-
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse légère. Ajoutez l’huile et le yaourt et incorporez le tout dans le mélange à la farine.
-
Versez la pâte dans le moule à gâteau fariné. Garnissez de quartiers de pomme
-
Glissez 45 min au four préchauffé. Laissez tiédir le gâteau hors du four avant de le démouler.
-
Garnissez de confiture d’abricots, saupoudrez de sucre impalpable et découpez le gâteau en parts.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
au préalable
-
Coupez les pommes non pelées en quartiers.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez la farine, la poudre à lever, la farine d’amande et une pincée de sel.
-
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse légère. Ajoutez l’huile et le yaourt et incorporez le tout dans le mélange à la farine.
-
Versez la pâte dans le moule à gâteau fariné. Garnissez de quartiers de pomme
-
Glissez 45 min au four préchauffé. Laissez tiédir le gâteau hors du four avant de le démouler.
-
Garnissez de confiture d’abricots, saupoudrez de sucre impalpable et découpez le gâteau en parts.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34