Pancakes au muesli à la salade d'agrumes
Pancakes au muesli à la salade d'agrumes

Pancakes au muesli à la salade d'agrumes

Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 355 kcal
Gras 10.8 g
Glucides 51.2 g
Protéine 13.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez le muesli avec le lait.

  3. Laissez reposer au moins 1 h et de préférence toute 1 nuit au réfrigérateur.

  4. Préparation:
  5. Pelez les oranges et le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un petit couteau. Détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.

  6. Battez les oeufs et intégrez-les dans le muesli, ainsi que la farine et la cannelle.

  7. Faites fondre 1 c. à soupe d'huile de coco dans une poêle et versez-y 6 portions de pâte à raison d'1 c. à soupe par portion. Faites dorer les pancakes des deux côtés.

  8. Réservez les pancakes au chaud. Faites fondre 1 c. à café d'huile de coco dans la poêle et cuisez-y à nouveau 6 pancakes.

  9. Entre-temps, mélangez le sucre de fleur de coco avec les quartiers et le jus d'oranges et de pamplemousse.

  10. Présentation:
  11. Servez 3 pancakes par personne et répartissez la salade d'agrumes par-dessus. Agrémentez éventuellement de miel et de noix hachées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez le muesli avec le lait.

  3. Laissez reposer au moins 1 h et de préférence toute 1 nuit au réfrigérateur.

  4. Préparation:
  5. Pelez les oranges et le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un petit couteau. Détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.

  6. Battez les oeufs et intégrez-les dans le muesli, ainsi que la farine et la cannelle.

  7. Faites fondre 1 c. à soupe d'huile de coco dans une poêle et versez-y 6 portions de pâte à raison d'1 c. à soupe par portion. Faites dorer les pancakes des deux côtés.

  8. Réservez les pancakes au chaud. Faites fondre 1 c. à café d'huile de coco dans la poêle et cuisez-y à nouveau 6 pancakes.

  9. Entre-temps, mélangez le sucre de fleur de coco avec les quartiers et le jus d'oranges et de pamplemousse.

  10. Présentation:
  11. Servez 3 pancakes par personne et répartissez la salade d'agrumes par-dessus. Agrémentez éventuellement de miel et de noix hachées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 355 kcal
Gras 10.8 g
Glucides 51.2 g
Protéine 13.2 g

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