Roulades d'aubergines tomate-feta-basilic
Roulades d'aubergines tomate-feta-basilic

Roulades d'aubergines tomate-feta-basilic

Entrée
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 67 kcal
Gras 4.6 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 2.9 g
Du sucre 2.9 g
Fibre 1.6 g
Protéine 2.7 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez chaque aubergine en 4 dans le sens de la longueur. Badigeonnez les tranches de chaque côté d'huile d'olive, et assaisonnez d'origan, de paprika, de sel et de poivre noir.

  3. Coupez la feta en 12 cubes.

  4. Cueillez les feuilles de basilic.

  5. Détaillez les tomates en 12 rondelles.

  6. Préparation:
  7. Faites griller les tranches d'aubergines 2 min de chaque côté au centre de la grille d'un barbecue bien chaud. Laissez refroidir quelques instants.

  8. Disposez sur chaque tranche d'aubergine 1 rondelle de tomate, 1 cube de feta et quelques feuilles de basilic.

  9. Formez des roulades avec les aubergines et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

  10. Déposez les roulades 5 min sur le barbecue.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez chaque aubergine en 4 dans le sens de la longueur. Badigeonnez les tranches de chaque côté d'huile d'olive, et assaisonnez d'origan, de paprika, de sel et de poivre noir.

  3. Coupez la feta en 12 cubes.

  4. Cueillez les feuilles de basilic.

  5. Détaillez les tomates en 12 rondelles.

  6. Préparation:
  7. Faites griller les tranches d'aubergines 2 min de chaque côté au centre de la grille d'un barbecue bien chaud. Laissez refroidir quelques instants.

  8. Disposez sur chaque tranche d'aubergine 1 rondelle de tomate, 1 cube de feta et quelques feuilles de basilic.

  9. Formez des roulades avec les aubergines et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

  10. Déposez les roulades 5 min sur le barbecue.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 67 kcal
Gras 4.6 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 2.9 g
Du sucre 2.9 g
Fibre 1.6 g
Protéine 2.7 g
Le sel 0.2 g

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