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Salade de halloumi grillé à la roquette, aux olives et aux tomates cerises
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Épongez le halloumi et coupez-le en tranches de ± 1 cm.
-
Effeuillez le basilic.
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Préparation:
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Mettez les tomates cerises dans un plat à four et aspergez-les de vinaigre balsamique et de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Agrémentez de sucre de fleur de coco, de sel et de poivre.
-
Laissez cuire ± 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le halloumi 3 à 4 min jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
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Présentation:
-
Dressez un nid de roquette sur les assiettes et répartissez-y les tomates et le halloumi grillés. Garnissez avec les olives et les feuilles de basilic. Servez en entrée ou comme lunch léger avec un morceau de pain.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Épongez le halloumi et coupez-le en tranches de ± 1 cm.
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Effeuillez le basilic.
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Préparation:
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Mettez les tomates cerises dans un plat à four et aspergez-les de vinaigre balsamique et de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Agrémentez de sucre de fleur de coco, de sel et de poivre.
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Laissez cuire ± 15 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le halloumi 3 à 4 min jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
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