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Crêpes sans gluten et salade d'oranges
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Battez les oeufs avec une fourchette.
-
Fendez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur et extrayez-en les graines avec un petit couteau.
-
Pelez les oranges à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quartiers entre les membranes.
-
Hachez grossièrement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préparation:
-
Mélangez la farine de teff avec le sel, le sucre, la boisson aux amandes, les oeufs battus et les graines de vanille jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Laissez chauffer 1 c. à soupe d'huile de coco dans une poêle et faites-y cuire 2 c. à soupe de pâte. Répétez l'opération jusqu'à obtention de 12 crêpes, en faisant à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile de coco après 6 crêpes.
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Présentation:
-
Répartissez les crêpes sur 4 assiettes et disposez quelques rondelles d'oranges par-dessus. Parsemez de noisettes hachées et aspergez de sirop d'érable.
En saison, vous pouvez remplacer les oranges classiques par des oranges sanguines dans la salade d'oranges.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Battez les oeufs avec une fourchette.
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Fendez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur et extrayez-en les graines avec un petit couteau.
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Pelez les oranges à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quartiers entre les membranes.
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Hachez grossièrement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préparation:
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Laissez chauffer 1 c. à soupe d'huile de coco dans une poêle et faites-y cuire 2 c. à soupe de pâte. Répétez l'opération jusqu'à obtention de 12 crêpes, en faisant à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile de coco après 6 crêpes.
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En saison, vous pouvez remplacer les oranges classiques par des oranges sanguines dans la salade d'oranges.
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