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Salade estivale de roquette, pastèque et mozzarella
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez la chair de la pastèque en gros morceaux.
-
Déchirez la mozzarella.
-
Hachez grossièrement la roquette.
-
Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes.
-
Cueillez les feuilles de menthe et hachez-les grossièrement.
-
Retirez les graines du piment et hachez-le finement.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire les focaccias au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, disposez la roquette sur un grand plat ou sur 4 assiettes. Répartissez les olives, l'oignon rouge, la menthe et le piment par-dessus.
-
Ajoutez la mozzarella et le melon sur les légumes et aspergez avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Hors du four, coupez les focaccias en tranches.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détaillez la chair de la pastèque en gros morceaux.
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Déchirez la mozzarella.
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Hachez grossièrement la roquette.
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Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes.
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Cueillez les feuilles de menthe et hachez-les grossièrement.
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Retirez les graines du piment et hachez-le finement.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Faites cuire les focaccias au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Entre-temps, disposez la roquette sur un grand plat ou sur 4 assiettes. Répartissez les olives, l'oignon rouge, la menthe et le piment par-dessus.
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Ajoutez la mozzarella et le melon sur les légumes et aspergez avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Hors du four, coupez les focaccias en tranches.
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