Salade de pennes aux épinards et au jambon de Parme
Salade de pennes aux épinards et au jambon de Parme

Salade de pennes aux épinards et au jambon de Parme

25 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2280 kj
Énergie 545 kcal
Gras 25.4 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 55.1 g
Du sucre 1.4 g
Fibre 3 g
Protéine 22.5 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le jambon de Parme en lanières.

  3. Morcelez la feta.

  4. Hachez grossièrement les épinards et les olives.

  5. Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron.

  6. Déchirez les feuilles de basilic. Réservez-en quelques-unes pour la garniture.

  7. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide.

  10. Incorporez-y le jambon de Parme, les épinards, le basilic, les pignons de pin, les olives, le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  11. Garnissez de feta et de feuilles de basilic.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le jambon de Parme en lanières.

  3. Morcelez la feta.

  4. Hachez grossièrement les épinards et les olives.

  5. Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron.

  6. Déchirez les feuilles de basilic. Réservez-en quelques-unes pour la garniture.

  7. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide.

  10. Incorporez-y le jambon de Parme, les épinards, le basilic, les pignons de pin, les olives, le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  11. Garnissez de feta et de feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2280 kj
Énergie 545 kcal
Gras 25.4 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 55.1 g
Du sucre 1.4 g
Fibre 3 g
Protéine 22.5 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g

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