Légumes d'automne et poulet au four Roulade de lapin et chicons caramélisés sur crème de Butternur rôti Burger fromage-légumes, frites de panais et guacamole au brocoli Poisson blanc et stoemp aux poireaux et carottes glacées Roulade de dinde à la mozzarella, gnocchis et sauce méditerranéenne Tarte tatin carottes-chicons au miel Curry thaï aux patates douces Contre-filet, purée au céleri-rave et sauce aux champignons Cabillaud sur lit de tagliatelles ricotta-épinards Risotto d'hiver, navets et champignons des bois Tartelettes terrifiantes pour halloween Cake parfumé à l'amande et framboises Gaufres aux fruits arc-en-ciel et sauce au chocolat-clémentine Tarte aux légumes d'automne, pesto de ricotta et lardons Quiche poireau-chicon 3 façons et salade relevée Pain de Butternut aux boulettes Cake potiron-chocolat Salade de potiron à la pancetta croquante et au fromage de chèvre Ragoût de cerf, purée aux poireaux et carottes au miel Involtini aux brocolis et gnocchis au pesto Filet de bar, légumes au curry et pommes de terre en chemise rissolées Nouilles véganes aux épinards et pois chiches Chateaubriand et risotto au céleri-rave et aux champignons Burger au fromage, tagliatelles et chicons Côtelette, pommes de terre risolées et salade de chou rouge à la pomme Hauts de cuisses de poulet, purée de navets et légumes rôtis Wok de légumes aux lanières de tofu et nouilles à l'orientale Cabillaud, sauce à l'aneth et quinoa aux champignons des bois Gaufres sans gluten ni lactose Gratin de pâtes sans gluten chicons-jambon et sauce tomate Pancakes aux pommes, à la cannelle et au sirop d'érable Crumble de fruits d'automne aux châtaignes Filet de pintade, panais au four et compote de pommes à la marmelade Ragoût de chevreuil sauce grand veneur et frisée Rôti de marcassin à la moutarde et purée gratinée aux persils tubéreux Soupe de panais et de topinambours, et crumble de pancetta Pangasius croustillant et riz pilaf aux poireaux Burger aux noix et carottes-pommes de terre rissolées à la crème épaisse Wok de nouilles au chou chinois et escalope de Prague Rigatonis au chou vert et à la sauce tomate-ricotta Gratin d'endive aux chipolatas de volaille et aux tomates Salade de grenailles tiède au brocoli et saumon grillé Risotto de perles de couscous aux champignons et steak restaurant Curry thaï rouge aux épinards et oeuf au plat Tranche de porc , sauce aux oignons et purée au brocoli Gratin d'automne aux chicons et au brie Salade aux chicons à la pomme Royal Gala, noix et fromage vieux Gâteau grand-mère meringué aux pommes Sole meunière, julienne de légumes et purée au cresson Bagel au saumon fumé et étuvée de chicons à la pomme Burger de cabillaud, sauce tar tare maison et frites de panais Tortue-burger, champignons géants et coccinelles Burger de poulet à la mexicaine et portobello grillé Burger à l'italienne et salade de tomates cerises aux pignons de pin Tournedos, salade de blé aux fruits séchés et allumettes de panais Colin pané et riz sauvage aux poireaux et petits pois Escalope de poulet, pennes au pesto d'artichauts et Butternut Tacos aux boulettes veggie et crudités trois couleurs Parmentier à l'endive sous crumble de noisettes Lasagne aux miniboulettes de hachis de poulet Salade de chou blanc, country steak et grenailles sautées au persil Filet pur de porc et poêlée de champignons aux lardons et tomates séchées Cabillaud poêlé, salade de blé au fenouil et aux pamplemousses Spaghettis complets et de carottes à la bolo aux lentilles Parmentier au gyros végétarien et au chou blanc. Saumon au four et sauce relevée aux légumes Chateaubriand et courgette farcie aux olives et tomates séchées Poulet rôti citronné, pommes de terre et champignons au four Joues de porc à la flamande et frites Aubergines gratinées tomate-mozzarella Caponata d'aubergine Cubes de poulet au chou chinois, sauce Sweet Pepper à la crème Risotto au Butternut, noisettes et feta Saucisse, stoemp aux poireaux et carottes au miel Quinoa piquant aux épinards et au tofu doré Cabillaud pané, pâtes au brocoli à la ricotta Nouilles au curry rouge, mange-tout et scampis Rumsteck et pâtes grecques aux légumes d'été Filet de bar, beurre à la sauge et poêlée de légumes verts Gnocchis, tomates en grappe et boulettes veggie au four Mignonnette de porc, granilles rissolées et crudités Porridge aux poires et au chocolat Salade de quinoa, poires grillées et feta Quiche au fenouil et au saumon fumé Pâtes au trio de poissons et aux épinards Riz aux légumes verts et chipolatas Soupe au céleri et lard rissolé Pudding aux graines de chia et mousse de framboises Pain de sarrasin aux mendiants Potée de carottes aux petits pois et bûches ardennaises Nouilles au chou chinois et au poulet Burger aux algues et salade de Butternut Gratin de patates douces, au brocoli et au colin d'Alaska Sautés de veau et linguines aux tomates et aux poivrons grillés Pilons de poulet et légumes au four Riz aux haricots verts, à l'omelette et au bacon Côtelette sans os, pommes de terre rissolées et salade de chicons Gnocchis au chou-fleur et à la sauge Filet de cabillaud et poireaux à la crème au curry Poulet rôti, légumes d'été et grenailles Brochette de poulet grillée et salade de riz Brochettes de hachis, salade mixte au manouri et tzatziki Tacos au poulet, salade de maïs et frites de patates douces Pita burger-falafel, courgette poêlée et crudités Tajine fenouil-figues, merguez et perles de couscous Nouilles aux légumes colorés, burger végétal et lait de coco Loempias maison et riz de chou-fleur à l'orientale Risotto alle vongole aubergine-basilic Recette de base de confiture aux fruits rouges Salade de fruits dessert Salade de fruits lunch Smoothie de fruits rouges Salade de fruits petit-déjeuner Petit pain veggie et tartinade à l'avocat Roulé d'épinards au saumon et fromage de brebis Lentilles aux mûres et au fromage à la papaye Salade façon liégeoise au maquereau et dressing à l'aneth Salade de pâtes express à la porchetta Salade César au poulet, croûtons au levain et oeuf poché Parmentier de poisson aux épinards et à la purée de carottes Riz cantonais aux lanières de porc Tacos saumon-guacamole à la salade feuille de chêne Salade de couscous aux légumes au four et escalope veggie Spriellis tomates-poivrons et chipolatas de volaille Pain-pizza à la viande pita Boulettes, purée et sauce au chou pointu Nouilles aux moules à l'orientale Contre-filet et quinoa aux légumes verts Tarte salée au duo de tomates et à la ricotta Filet de poulet à la gremolata, légumes méditerranéens et minigrenailles Quinoa au hachis de porc, à la courgette et aux poireaux Pain turc à l'omelette aux champignons et à la feta Sébaste, purée de pommes de terre et salade de concombre au fenouil Steak restaurant et salade de couscous aux tomates cerises et épinards Chipolatas et gnocchis de pommes de terre à la sauce tomate aux épinards Chateaubriand, fenouil grillé et mayo à l'ail Escalope de dinde panée et pennes aux légumes verts à la crème Merlan bleu poêlé, tomates cerises et purée de brocolis aux lardons Filet mariné veggie et perles de couscous aux légumes du Sud Coupe vanille aux fraises et au chocolat belge Tomate au duo de crevettes Salade liégeoise aux oeufs durs et quinoa Tartine à la bruxelloise fromage frais-radis Verrines de perles de couscous à la salsa d'avocat Croissants au pesto et aux asperges vertes Minipizzas aux légumes tapas du sud Bruschettas à la ricotta et aux fraises Tortilla au chorizo et aux poivrons grillés Kroepoeks au poulet piquant et à l'avocat Canapé concombre au thon Calamars frits et dip mayo aux herbes Caribbean Lemonade Granité à la pastèque et au lychee épicé Ginger & Citrus Mocktail on the rocks Virgin Spumante Rosso Creamy Strawberry Daiquiri Vermouth & Cherry Bubbles Laitue-repas aux noisettes de porc et grenailles Plie purée et poêlée de brocoli aux poivrons Spirellis à l'endive, aux champignons et aiguillettes de poulet Carpaccio de tomates aux jeunes oignons et à la burrata Casarecces au céleri blanc et saumon Brochette de poulet épicée, quinoa aux jeunes carottes et feta Gratin d'aubergines et de hachis à la méditerranéenne Gin-tonic Orange & Lychee Cake au lait battu et aux myrtilles Brochette de crêpes aux fruits et dip au yaourt Salade de pâtes au thon et aux pêches Duo de wraps aux légumes grillés Salade nordique au hareng Légumes colorés à la vinaigrette Tartiflette au fromage d'abbaye et aux lardons Gâteau au chocolat à la ganache Quiche au chou-fleur, à la pancetta et au cheddar Risotto aux champignons des bois à la LeFort et filet de biche Salade de boulgour au halloumi et aux légumes croquants Moules à la Duvel Entrecôte, beurre aux fines herbes et frites de patates douces Scampis épicés aux légumes d'été Spaghetti al ragù sauce aux tomates cerises Tortilla aux lardons et poivrons Carbonades à la Chimay et au pain d'épices Tarte à la rhubarbe Panna cotta au chocolat et au café Saumon, étuvée de fenouil aux asperges et salsa rouge Spiringue de porc, salade fraîche et frites-allumettes Concombre à la méditerranéenne, côtelettes d'agneau et pain turc Pennes au fromage frais et bûche ardennaise Dos de cabillaud et linguines aux légumes à la crème au curry Quinoa aux haricots verts et halloumi poêlé Wrap au hachis de poulet façon mexicaine Hamburger, risones et poivron farci au fenouil Steak au poivre et risotto aux légumes verts Mignonnette de poisson, pommes de terre au beurre citronné et sauce aux poireaux Burger mexicain, guacamole et grenailles Carpaccio de boeuf à la méridionale Sorbet citron vert sur coulis fraise-tomate Saumon poêlé et pennes aux artichauts, tomates cerises et brocoli Hamburger Coeur de boeuf et frites de patates douces Braisade de canard et confit de tomates Kumato Scampis à la crème tomate-basilic Loempias à la tapenade de manouri, aux tomates séchées et à la courgette Bloody Mocktail Bloody Mary à la belge Brochette de rosbif au pesto et tomate séchée Filet pur de porc aux champignons à la crème au chèvre Pizza funghi aux noisettes et à la sauge Canapés de patate douce à la poire et au roquefort Pâté de gibier sur pain de seigle et mûres Salade de poulet grillé, pêches zébrées et mozzarella Sabayon à la kriek Verrines de langoustine à l'avocat et à la pomme Cordon-bleu et patate douce farcie aux haricots verts Chipolata de volaille et risotto petits pois-brocoli Spaghettis alle Vongole au fenouil et tomates en grappe Pizza orientale au houmous et aux falafels Escalope de veau, sauce aux champignons et grenailles persillées Mignonnette de porc et tagliatelles all'arrabbiata aux aubergines Salade poulet-courgette-avocat et oignons frits Dos de sébaste, salade de pomme de terre et dressing à la moutarde Chili sin carne aux lentilles et riz de chou-fleur Tacos à l'émincé de boeuf mariné et tzatziki aux radis LeFort Melon Salade de pâtes aux aubergines grillées et aux épinards Salade de boulgour relevée Poivrons doux pointus farcis à l'aubergine et à la tomate Lentilles aux artichauts et dressing à l'avocat Salade d'ananas et de concombre à l'avocat Salade de carottes fruitée et fromage à griller Cabillaud pané, sauce tartare et purée au fenouil Quinoa Caprese aux tomates cerises Vol-au-vent express au poulet Nouilles soba aux lanières veggie et aux asperges Tomates-crevettes, salade iceberg et frites de patates douces Gnocchis et côtelettes de porc à la méditerranéenne au four Wrap au blé complet endive-steak chimichurri-sauce à la mangue Pain au poulet kebab et à la macédoine de légumes Pomme de terre au four, tzatsiki et légumes de printemps Hot-dog de luxe et mayo au basilic Bagel au burger de saumon et à la sauce au concombre Filet pur de porc et haricots verts au poivron Burger de lentilles et salade de patates douces aux avocats Médaillons de plie aux carottes, poireaux et purée Oiseau sans tête à la sauce tomate et grenailles à la provençale Salade-repas au thon, aux épinards et à la mangue Plie meunière, purée au cresson et haricots verts Enchiladas au poulet et salade de chêne aux tomates Pennes au fenouil, aux tomates et aux chipolatas de volaille Poêlée onctueuse aux gnocchis, céleri blanc et champignons Nouilles sautées aux légumes et steak chateaubriand Passionnément cava Moscow Mule aux framboises Mocktail cranberry-fraise-banane et brochette de fruits Papillote de cabillaud, asperges vertes et tomates à l'italienne Portobello laqué au balsamique, crème d'avocat et blé aux abricots Pain turc farci à la brochette d'agneau, à la mangue et au concombre Bacon Burger au brie Côte à l'os, pommes de terre Laurette à l'aïoli et haricots verts Tortilla aux échalions et aux lardons Couscous aux merguez Tagliatelles sauce coco au poisson et aux légumes Pita à la viande et aux crudités, sauce au yaourt et à l'ail Camembert au BBQ Papillote de marshmallows au caramel Feuilleté pomme-cannelle à la confiture d'abricots et glace au caramel Ananas mariné au whisky et cake croustillant Feta, asperges et poivrons grillés au quinoa Brochette de gambas, noix de Saint-Jacques et encornets à la sauce au cresson Manchettes d'agneau, sauce à la menthe et fenouil grillé Wrap BBQ au canard mariné, à la mangue et au poivron doux Rib Eye mariné aux épices, baguettes du Sud et tomates grillées Plateau BBQ, pomme de terre Hasselback et fromage fumé Brochette royale et salade de grenailles aux haricots verts Brochette de poisson, pomme de terre printanière et yaourt aux herbes Brochette de champignons et papillote de légumes à la provençale Papillote de grenailles au guacamole et à la crème épaisse Salade de tomates estivale aux nectarines Brochette da manouri et de pastèque aux perles de couscous Salade de pâtes du Sud au pesto et aux légumes grillés Pain turc grillé à la tepanade et à la salsa de tomates Salade de grains de blé à la tomate Coeur de boeuf et au fromage de brebis Salade au fenouil et aux radis, et dressing au wasabi Whiskey Sour Red Agrum' Mocktail Ginger Fizz Mocktail Kids Cranberry et sucettes à la pastèque Sangria rosée à l'abricot Thé glacé à la rhubarbe sans alcool Gin & kriek fizz Eau parfumée ananas-sauge sans alcool Bitter vin tonic Mocktail coco loco Fraise-pêche à double étage Boisson abracadabrante Bain à bulles de melon Pink mistress sans alcool Vylmer spritz Limonade au curcuma sans alcool Mediterranean gin & tonic Chilly limoncello Slush concombre Aperol frosé Café crème on the rocks Café glacé classique Frozen melon colada Piña colada classique Virgin bellini sans alcool Bellini classique Rossini au basilic Punch des pirates des Caraïbes Vodka coriandre Rossini classique Margarita rose au piment Margarita classique Mojito oriental Mojito classique Cosmopolitan aux framboises Cosmopolitan classique Sangria à l'italienne Sangria classique Saumon poêlé, purée de pommes de terre au cresson et salsa aux câpres Frittata aux asperges vertes et aux radis Tournedos aux copeaux de fromage et champignons sauce balsamique Potée de lentilles aux oignons rosés, tomates et chipolatas Boulettes végétariennes, gnocchis aux épinards et pesto basilic-persil Wraps au poulet teriyaki et houmous maison Merlu du Cap, pâtes, navets jaunes et champignons rôtis Tarte au citron aux noix de cajour Salade de pâtes aux légumes grillés et veggienaise Pudding au chia et aux framboises Rouleau de meringue fruité Rôti de veau, grenailles au romarin, légumes printaniers et sauce aux champignons de hêtre Dos de cabillaud et tomates grillées, coulis de petits pois à la menthe Asperges blanches grillées à la flamande et jambon de campagne Tarte tatin aux carottes, salade et dressing relevé Soupe au cresson et noix de Saint-Jacques Dentelles à la crème de chèvre et confit d'oignons rouges maison Mousse au basilic, crevettes et scampis frits Mocktail agrumes-gingembre Bulles au limoncello Escalope de veau, poêlée de grenailles et haricots coupés Poivron farci, champignons et hamburger Chipolatas de campagne, girasolis et épinards Burger de fèves au quinoa et salade de concombre Boulgour aux légumes printaniers, scampis et salade de blé Salade de pommes de terre aux mange-tout et poulet Rumsteck et pâtes grecques aux courgettes Stoemp au chou chinois et oeuf au plat relevé Filet de limande pané et nouilles aux poireaux Cordon-bleu, haricots verts et champignons au pesto Tarte loempia au poulet et aux calamars Quiche aux carottes, aux dattes et à la feta Frittata au saumon et aux légumes verts Tarte de spaghettis aux légumes Tarte plate à la pancetta et aux asperges Tarte aux légumes du soleil Sablés au chocolat au pudding à la vanille Poke Bowl printanier Côtes d'agneau sauce chimichurri et légumes grillés Vitello tonnato aux anchois et câprons Burrata au pesto de pistaches, tomates cerises grillées et croûtons de ciabatta Brochette à l'italienne Soupe de chou-fleur, écrevisses et jeunes oignons Duo de grissinis maison Houmous Doubles madeleines au citron et aux framboises Lasagne fraîche au brocoli et à la mortadelle Brochette de mignonnette au lard fumé, patates douces rôties et fenouil vinaigrette-agrume Hoki pané, spaghettis à l'avoine sauce carottes-poireaux Salade de couscous aux haricots verts et boulettes Pilons de poulet, sauce aigre-douce à la mangue et riz Tacos au burger fromage-légumes et pommes de terre rissoles Pizza calzone façon gaufrette Soupe d'endive à la crème et croûtons Pennes completes aux asperges vertes et à la pancetta Cannellonis de courgette au hachis de poulet et riz mixte Tarte tatin aux échalotes Steak restaurant et salade de grenailles aux radis et au maïs Beignets de poisson, stoemp au broccoli et tartare maison Pomme de terre grillée à la turque Pizza de pommes de terre à la feta et à la roquette Patatas bravas au four Grenailles farcies au saumon fumé et au chorizo Gratin de pâtes au poulet, tomates séchées et épinards Steak minute, stoemp aux courgettes et courgettes au coulis de cerfeuil Dos de cabillaud au four et mijoté de lentilles à la crème Gratin de patates douces et de chicons aux fines herbes Escalope de Prague et boulgour au trio de légumes verts Perles de couscous aux poivrons et aux merguez Poêlée de légumes au mélange de champignons et boulettes Burger de légumes et mayonnaise à l'avocat Pâtes au thon, haricots verts et tomates bonbons Escalope de dinde, sauce aux câpes, chicons et pommes de terre grillées Filet de saumon au crumble de pistaches, chou-fleur et grenailles aux épices Salade de pommes de terre et de chou-fleur tiède au saumon fumé Parmentier de poisson aux poireaux Boulettes, chicons étuvés et pommes de terre au four Quesadillas Sweet Pepper avocat-fromage vieux Poulet rôti et risones aux légumes grillés Tagliatelles au poulet et au brocoli Tarte aux fruits petit-déjeuner aux flocons d'avoine Festival de gaufres Saumon au four en croûte d'amandes et salade aux agrumes Pizza de chou-fleur au poulet Ketjap Filet pur de porc, purée de céleri-rave et carottes au miel Risotto aux poireaux, aux pleurotes et à la pancetta Pâtes Pad Thai aux scampis Jumbo Poke Bowl de saumon à l'avocat et aux légumes Wrap au poulet kebab, légumes rôtis et aïoli Couscous aux légumes grillés et brochettes de falafels Madeleines maison Café à la vanille et au chocolat Lasagne de wraps au chili sin carne Pomme de terre au four et burger tex-mex Riz de chou-fleur oriental aux pleurotes et oeuf mollet Boulgour à la courge Butternut et aux épinards, boulettes de pois cassés Riz au curcuma, légumes étuvés et noix de pécan Bagel au burger de potiron au curry et houmous Hauts de cuisse de poulet rôtis et panzanella au four Cabillaud, poireaux et purée aux panais Burger de saumon, sauce tartare et purée Couscous carottes-pois chiches et halloumi grillé Chateaubriand sauce Stroganoff et riz Tortellinis champignons-poivrons et pesto de maïs Lasagne onctueuse aux chicons et jambon Capellinis aux courgettes et boulettes aux fines herbes, sauce curry-safran Côtelette de veau et tagliatelles aux poireaux à la crème Spaghettis complets aux scampis alla puttanesca Fusillis sans gluten, sauce au brocoli et saumon fumé Cannellonis végétariens aux champignons et petits pois Casarecces à la ratatouille et au chorizo Courgette ronde farcie aux champignons et à la ricotta Émincé de côtelette de porc aux brocolis et aux poivrons Cordon -bleu, chicons et purée à la moutarde Linguines au céleri-rave grillé, pesto de noix et pancetta Baguette au steak pelé, sauce chimichurri Plat veggie provençal aux tomates tapas et aux grenailles Oiseau sans tête, potée aux pois-carottes et sauce au piccalilli Quiche de betteraves rouges aux lardons et au chèvre Escalope de dinde farcie, risones et trio de légumes Burger aux noix et raviolis aux chicons à la crème Parmentier de merlan bleu, radis noir et carottes Wok de boeuf aux princesses et aux pommes de terre au poivre vert Burger de hachis de campagne au fromage à raclette et salade de chou rouge Gratin de chicons aux champignons-pommes de terre Riz aux pilons de poulet et julienne de légumes Mignonnette de porc et quinoa salsifis-épinards Contre-filet et tortellinis aux brocolis et à la ricotta Filet de limande pané et stoemp de carottes aux choux de Bruxelles Côtelette, purée de patates douces et chicons caramélisés Filet pur de porc en croûte et purée au céleri- rave Café latte à l'avoine et à la vanille Chocolat chaud à l'amande Pudding au chia sur écrasé de mangue et fruits de la passion Barres petit-déjeuner muesli-fruits de bois Tartinade de persil tubéreux au cumin Oeuf au plat sur toast au fromage et à l'avocat Pain perdu, pommes poêlées et fromage blanc Pain au yaourt, amandes et fruits séchés Cubes de poulet, grenailles et légumes multicolores grillés Escalope veggie, chicons pâtes à la sauce potiron Filet de tilapia et risotto poireaux-champignons Chipolata de campagne, sauce au chou blanc et purée Salade tiède de pommes de terre Franceline au maquereau Couscous de brocoli au saumon OEuf au plat, poêlée de champignons et purée au parmesan Tournedos, grenailles rissolées et salade de chicons Curry aux choux de Bruxelles Cuisse de lapin à la toscane Gâteau de crêpes à la crème fouettée rose Magret de canard, nouilles soba et petits légumes orientaux Gin-tonic au litchi Boulettes de riz aux scampis Merlu du Cap, épinards et courgettes au four Pâtes-chipolata s à l'italienne Gratin de grenailles au lard et aux poireaux Parmentier de Butternut aux lentilles et salade de chicons Salades en bocal Ambiance d'hiver Chipolata de volaille, pommes de terre au four et salade de carottes fruitée Tranche de porc gratinée à la mozza et gnocchis aux légumes Pita aux lanières de tofu, guacamole et sésame caramélisé Loup de mer pané et chou blanc façon carbonara Carbonades aux pruneaux et frites de patates douces Rumsteck, purée au brocoli et carottes caramélisées au sésame Stoemp aux choux de Bruxelles dans un lit de curry au coco Cabillaud, chicons, quinoa aux agrumes et sauce aux câpres Riz de chou-fleur aux poireaux, haricots rouges et oeuf au plat Aiguillettes de poulet, pennes aux légumes et pesto d'avocats Roulade de poulet au pesto et poêlée de grenailles aux épinards Double cheeseburger de poulet au chou blanc Wok de légumes thaï au hachis et aux gnocchis Tilapia aux légumes parisiens et panais Pain-boulettes au poivron pointu et sauce aux pois verts Couscous à la feta, au chou vert et à la Butternut grillée Gyros aux légumes méditerranéens et riz thaï Cake au citron, graines de pavot et nappage à la crème Crumble rhubarbe-framboises Sucettes glacées Burgers de portobellos, houmous aux noix de cajou et pommes de terre rôties Nasi Goreng Lasagna Verde Wellington végétarien Pizza au chou-fleur et aux poivrons rouge et jaune Brochette de halloumi et salade du Sud aux perles de couscous Quiche aux persil et cerfeuil tubéreux Trio de bruschettas Rouleaux de printemps et sauce asiatique Stromboli au brocoli et à la mozzarella Dip relevé poivron-feta Baba Ganoush Poivrons doux pointus au quinoa et aux haricots blancs Dahl Falafels Couscous aux 7 légumes Portobellos farcis de risotto aux petits pois et menthe grillée Nuggets de halloumi, frites de légumes et mayonnaise au basilic Crêpes au fromage chicons-noisettes Gratin de tortellinis à la sauce au potiron et à la sauge Parmentier de patates douces aux lentilles noires Spaghettis de courgettes alla caprese Boulettes veggie Hot & Cold et légumes grillés Shakshuka Salade d'asperges aux dattes et abricots farcis Frittata de patates douces aux champignons et au chèvre Tortilla Rustica Galettes de maïs à la courgette et sauce piquante au citron vert Tajine de haricots coupés et de navets à la chermoula Harira végétarienne Gratin de pâtes au brocoli, aux haricots verts et au nori Tacos multilégumes et raïta aux betteraves rouges Bowl de quinoa au chou-fleur, fenouil et sauce chimichurri Pastilla Butternut-roquette Pâtes d'automne aux fines herbes Moussaka végétarienne Gratin de pâtes grecques à l'aubergine et à la tomate Pain d'épeautre, falafel aux carottes et tzatziki Cannellonis farcis à la ricotta basilic-brocoli Brochettes de légumes à la sauce aux cacahuètes Steak de chou-fleur au chèvre et frites de légumes Salade de tomates grillées à la pastèque et au halloumi Calzone artichauts-épinards à la salsa de tomates cerises Soupe de panais betteraves rouges-feta Soupe de nouilles orientale aux champignons et à l'omelette Taboulé aux légumes grillés, à l'avocat et à la grenade Tartinade de légumes d'automne à l'orientale Crème de tomates aux noix de cajou Salades en bocal À l'italienne Wrap au houmous de betterave rouge et au halloumi Quesadilla aux épinards et aux 2 fromages Quesadilla au houmous, à la feta et à l'avocat Panzanella Pain banane-chocolat Gaufrettes aux patates douces Cake aux tomates et à la roquette Bowl arc-en-ciel aux graines de chia Barres crunchy au granola Muffins d'épeautre aux baies Muffins de Butternut cannelle-gingembre Omelette farcie aux champignons et au chèvre Crêpes petit-déjeuner aux myrtilles Pancakes au cacao, aux fruits et à la crème de cajou Pain de seigle et tartinade de potiron aux pois chiches Knäckebröd au fromage frais et aux fraises Pain complet, houmous aux petits pois et oeuf poché Yaourt aux fruits et au granola Granola aux airelles et aux graines de chia Smoothie vert Smoothie jaune Smoothie mauve Smoothie rouge Yaourt à l'avoine, aux fruits des bois et aux graines de chia Flocons d'avoine aux pommes et à la cannelle Bûche de fête étincelante Prima pavlova Cakes terrifiants Gâteau roulé à savourer La tour de fruits Charlotte aux biscuits Madeira et à la mmmmangue Gâteau aux macarons Un classique fruité Panier de Pâques rempli de friandises Gâteau d'anniversaire Collect&Go Saint-Valentin dans la Forêt-Noire Biscuit au citron vert cheesy Cuisse de poulet, légumes pour couscous et riz Dos de cabillaud pané et choux de Bruxelles à la crème Hamburger, purée au panais et carottes rissolées Rigatonis au céleri vert et poulet épicé Gnocchis aux champignons et aux épinards Filet de bar poêlé et spirellis complets aux petits pois et à la salade de blé Steak restaurant et gnocchis aux panais poêlés Escalope de Prague, chicons braisés aux épinards à l'orange Carbonades de porc aux pommes de terre Burger de lentilles, frites de patates douces et salade de chou blanc Tarte aux amandes et aux prunes Râble de lièvre au vin rouge, chips de carottes et duo de panais Cabillaud en croûte, linguines aux champignons et sabayon au persil Saint-Jacques et salicornes sur crème de Butternut Millefeuille veggie de Faux Gras sur carpaccio poires-figues Sapin feuilleté à la mousse de brocoli et crevettes Brick à la mousse de jambon Spicy X-mas Rum Bitter Sweet Clementine Filet de limande, chou vert et purée à la moutarde Wok de cubes de poulet, courgette et poivrons au curry Gnocchis au four et pleurotes à la salsa verde Côtelette de veau et tagliatelles à la sauce tomate-panais Quiche aux épinards et à la betterave rouge Tacos aux scampis marinés, chou rouge et salsa avocat-mangue Falafels, purée de patates douces et salade de choux de Bruxelles fruitée Steak restaurant et poêlée de pommes de terre aux chicons et champignons Risotto de perles de couscous au poulet, salsifis et champignons des bois Pâtes grecques à la viande pita, Butternut et feta Soupe-repas rouge au lard et à la ricotta Potion rose et tresse dorée de Boucle d'Or Potage de Butternut aux noisettes et toast au fromage de chèvre Crème de panais au coulis de cresson et crumble de pancetta Potage parfumé aux scampis, vermicelles et lait de coco Potage festif au céleri-rave et chips de patate douce Panna cotta aux ananas poêlés et dentelles au sésame Canard au carpaccio d'agrumes et nouilles aux légumes verts Couscous oriental aux coquilles Tempura de scampis et de légumes, sauce orientale Duo de pain indien au caviar d'aubergines et au confit de mangue Gâteau de macarons au café et aux pistaches Saumon aux asperges vertes en croûte et purée de céleri-rave à la ciboulette Carpaccio de portobellos au crabe des neiges et dressing fruité à la camomille Croquettes de fromage, persil tubéreux-marron et tempura de sauge Radis noir mariné au confit de framboises et aux crevettes Eton Mess Trifle aux trois fruits Rosbif à la sauce balsamique, gratin dauphinois et salade aux légumes grillés Assiette de délicatesses au pâté de gibier et au duo de jambon Coupelles à la patate douce et feta Gâteau de wraps saumon fumé-avocat-mangue Moelleux et glace vanille à la noix de coco grillée, biscuit aux amandes Rôti de chapon farci, sauce à l'estragon et pommes pin Homard en sauce aux crevettes, salade festive et vinaigrette à la vanille Roulade de Parme à la poire, aux noix et au gorgonzola Duo de minicroques aux rillettes de poisson Burger de légumes, dressing à l'estragon et pommes de terre rôties Médaillon de veau au crumble et topinambours aux pommes Dinde Stroganoff au riz complet Waterzooi de limande aux petits légumes et pommes de terre Franceline Civet de marcassin aux haricots blancs et tagliatelles Tajine de carottes aux pois chiches et aux amandes Jambonneau laqué à l'orange, purée au céleri-rave et oignons caramélisés Saumon mariné au jus d'ananas et salade de riz au sésame Orecchiettes et boulettes sauce tomate aux champignons blonds Rumsteck , salade d'épinards aux choux de Bruxelles et couscous Tarte végane au pudding au cacao Paniers de légumes aux boulettes veggie Curry grenailles-patates douces et pâte de curry maison Lentilles aux légumes d'hiver grillés et aux noix Quinoa au céleri, à la pomme, aux noisettes et au cresson Crispy burger, végénaise aux fines herbes, frites de panais et salade de chicons Sushis maki au riz de chou-fleur Poêlée de légumes aux chipolatas et gnocchis de pommes de terre Crème fromage frais-chocolat et sorbet aux baies d'argousier Couronne d'agneau farcie, topinambours grillés et röstis Scampis poêlés, épinards à la crème et boulgour céleri-pomme Moule grillée au parmesan Toast cannibale à l'oeuf de caille Tartelette au mascarpone et aux fruits exotiques Médaillon de cerf à la sauce choron, chicons caramélisés et oignon poêlé Foie gras d'oie en habit de carpaccio, chutney de poires et chou-rave Magret fumé et ricotta sur pain d'épices Saint-Jacques, asperge verte et chorizo Tarte à la mangue et à l'avocat Steak de Butternut grillé et risotto aux champignons Toast de panais à la betterave rouge, au fromage frais et au raifort Perles de couscous à la salsa d'avocat Gaufrette falafel au houmous Mousse de fruits de la passion, meringue et crème glacée au chocolat Rôti de porc aux herbes, purée de Butternut et champignons des grottes Crème de chicons au quinoa et brochette de saumon fumé Canapé fraîcheur au cocktail d'écrevisses Feuilleté au fromage aux graines de chia Gâteau du renne Rudolph Filet de pintadeau minicarottes et pommes alphabet Bonhomme de neige-surprise en pâte à pizza Sapin de Noël coloré en pâte feuilletée Mocktail aux baies et brochette de fruits Sapin de Noël en chocolat dans un paysage enneigé Dinde farcie, sauce aux clémentines et étuvée de choux-raves Bar poêlé et salicornes sur bisque de homard brochette de melon et de mangue-jambon à la truffe Minihamburger à la poire et au confit de figues Green Boost Rosemary's Apple-Citrus Genever Tonic et sorbet aux baiesd'argousier Spicy Citric gin tonic Cranberry-Bubbles à la clémentine Wok aux lanières de tofu aux légumes à l'orientale Saumon poêlé et risotto aux navets jaunes et pamplemousse Contre-filet, salsifis et champignons aux fines herbes Lasagne au chou vert et duo de fromages italiens Escalope de Prague, salade de chou blanc et pommes de terre rissolées Burger de saumon, légumes sautés piquants et grenailles Côtelette, purée à la pomme et au céleri blanc Wok de gyros au chou chinois Pennes au chou vert et aux pleurotes, crumble de noix Poulet rôti, légumes d'automne et grenailles Tarte aux myrtilles sur fond chocolat- coco Spaghettis à la paysanne Pasta frutti di mare al forno Poissons sur lit de légumes Plat mexicain aux tortillas Curry végétarien à la patate douce et aux choux de Bruxelles Mijoté d'oiseaux sans tête Poulet mijoté à la méditerranéenne aux navets et abricots Tourte de marcassin au céleri-rave et aux champignons Saumon poêlé, purée de panais et chicons au miel Burger de fèves au quinoa et salade de blé aux légumes grillés Courge spaghetti farcie au boulgour et aux champignons Nouilles aux scampis marinés façon thaï Gratin de rondelles de pommes de terre aux légumes et à la feta Hamburger, purée et brocoli aux champignons Risotto aux radis noirs et aiguillettes de poulet Rôti ardennais et pommes de terre au four, chicons à l'orange Minicramiques Feuilletés aux pépites de chocolat et tartare d'abricots à la pomme Médaillons de plie à la sauce aux poireaux et aux moules Nid d'oiseau veggie, salade rouge au dressing à la pomme et quinoa Lapin au four, mousseline de Butternut à l'orange et chicons poêlés Tournedos-frites et sauce aux pruneaux et au pain d'épices Tajine de Butternut aux dattes Brochettes de steak , riz basmati et salsa de légumes méditerranéens Aiguillettes de poulet et risotto de couscous au céleri vert et aux pleurotes Oiseau sans tête, chicons caramélisés et stoemp au céleri-rave Gnocchis au chou blanc et au curry, et églefin poêlé Enchilada au hachis de poulet Waterzooi de la mer aux poireaux et aux navets Boulettes veggie aux farfalles et à la sauce au chou-fleur Rôti au jambon en croûte et frites de panais Wok de boeuf au chou chinois Riz au gibier et aux champignons mixtes Cabillaud et pâtes au potimarron Panade exotique à la mangue et à la clémentine Purée de topinambour au poulet Couffin pommes-poires et sa couverture croustillante Râble de lièvre, gratin dauphinois et chicons aux airelles Poisson croquant et purée au panais et aux petits choux Pâtes d'automne aux salsifis et aux champignons Marcassin, légumes d'automne et gratin dauphinois Médaillon de cerf, effiloché de topinambours aux noisettes et grenailles Cabillaud en croûte de noisettes et risotto à la betterave rouge Escalope milanaise et poêlée de brocoli aux champignons aux fines herbes Burger de lentilles, chicons caramélisés et purée à la ciboulette Rôti de porc gratiné, purée de champignons et chou-rave étuvé Pâtes en sauce aux aiguillettes de poulet, au poireau et à la patate douce Mignonnette de porc, sauce au Cambozola et poêlée aux épinards Burger de cabillaud et duo de tagliatelles de légumes Chipolata de volaille, purée de Butternut et graines de potiron Lasagne de panais aux poireaux et noisettes Chateaubriand, boulgour aux salsifis et aux champignons des bois Risotto d'automne aux chicons et merlan bleu poêlé Poêlée de grenailles aux légumes et oeuf au plat Burger veggie potiron-quinoa et pommes de terre au four Salade d'automne au poulet, au potiron grillé et aux raisins Pain de potiron Duo de spaghettis aux épinards et aux champignons Tarte salée à la courge Butternut et aux betteraves rouges Soupe de potimarron au fenouil et pancetta croquante Parmentier de patates douces aux chicons et au saumon Bifteck, beurre aux herbes maison et salade d'automne Burger au halloumi, salade colorée et frites orange Mac'n Cheese au brocoli et aux petits pois Boulettes, grenailles et haricots à couper au four Nouilles sautées aux épinards et tofu mariné Cordon-bleu, purée de cresson et chou-fleur rôti Quiche aux poireaux, à la ricotta et au saumon Escalope de dinde, perles de couscous et salsa d'avocat-mangue Salade de patates douces et chaussons à la feta Thon, tagliatelles et crème de maïs à la citronnelle Cupcakes des îles grecques Osso buco aux légumes du Sud et risotto safrané Pâtes de pois chiches aux légumes et scampis marinés Lapin aux champignons et couscous amandes-abricots Papillote de cabillaud et sa fournée de légumes à la Franceline Wok de lanières végétariennes aux vermicelles mihoen Nuggets de poulet traditionnels et haricots beurre Chipolatas de campagne et pennes au céleri Burger de pois chiches aux carottes et crudités Limande meunière, stoemp à l'endive et dressing aux fines herbes Tajine de lentilles à la courge Butternut Riz, légumes au curry vert et lanières de mignonnettes Farfalles haricots verts-petits pois-poivron et chipolatas Rumsteck, gnocchis rissolés et légumes au four Tarte crispy aux noix et pépites de chocolat Cake-yaourt aux myrtilles Tartelettes au fromage de chèvre, aux tomates et graines de pavot Étuis à crudités Baguette-duo: aubergine-feta et maquereau-pickles Berry Delight Côtelette, pennes au chou-fleur et coulis de cresson Gratin de lentilles et de stoemp de carottes Gyros, grenailles rissolées et tzatziki Salade d'épinards au poulet et à l'avocat Dos de cabillaud pané et couscous de poivrons coloré Escalope panée végétarienne, purée de petits pois et ricotta au citron vert Steak minute et couscous de légumes au pesto Gnocchis au thon, brocoli et curcuma Pita de burger de volaille et quartiers de pommes de terre rissolées Chipolatas, haricots, tomates cerises et grenailles Pâtes aux moules et au fenouil et petites tomates à la ricotta Courgette farcie et pomme de terre à l'algérienne Poulet fermier, salade de concombre et pommes de terre à l'avocat Tapis volant d'aubergines Chou-rave farci et grenailles rôties Croquettes Zulma Purée estivale à l'endive et boulettes Lasagne végétarienne aux épinards Risotto aux tomates, champignons blonds et scampis Pommes de terre primeur, escalope de dinde panée et salade de tomates Thon blanc poêlé, haricots et gnocchis de pommes de terre Spaghettis Verde et burger au fromage Aiguillettes de poulet sauce aux champignons et petit s pois- carottes Médaillon de veau, laitue romaine et pomme de terre farcie Panzanella à la salade de blé, aux pêches et à la burrata Recette de base de la confiture Tarte aux fruits rouges sur crème de pêches Barres glacées aux fruits rouges Écrasé de fraises-banane-avocat Panade framboises-pomme-pamplemousse Panade pêche-kiwi Panade melon-banane-orange Crème par fumée à la libanaise Sushis sucrés aux fruit s d'été Saumon sur planche de cèdre, pomme de terre Hasselback et salade nordique Boulettes à la mexicaine, guacamole et chips tortilla Pains turcs farcis x 2: viande ou veggie Salade d'agrumes au canard, chutney de mangue et poppadoms Méli-mélo de sushis veggie Vodka citronnelle-basilic au sirop de gingembre Filet pur de porc et grenailles au four, salade croquante aux artichauts Saumon aux courgettes et aux carottes, sauce tomate à la crème Aiguillettes de poulet panées et tagliatelles au coeur de mozzarella Légumes sautés et lanières de tofu au curry vert Beefburger, frites de légumes et jeunes pousses Pâtes aux moules Jumbo aux saveurs du Sud Pain de viande à l'italienne et pâtes aux légumes minestrone Mignonnette et salade de Charlotte Tournedos aux copeaux de fromage et champignons au balsamique Tarte tatin aux aubergines et garniture estivale Pomme Amarol El Presidente Salade de tomates aux fines herbes et croûtons aux graines de pavot Tomates farcies au hachis épicé et pennes Risotto aux tomates grillées et aux poivrons doux Cabillaud poêlé, purée au fenouil et tomates en grappe Contre-filet, tagliatelles au mascarpone et aubergines Pains aux tomates, à l'italienne Tarte tomates-oignons doux au duo de fromages italiens Gaspacho piquant à l'avocat et aux crevettes Ciabatta au poulet kebab Blanche au gin & pamplemousse Burger de saumon, légumes fraîcheur et dressing à l'avocat Poivron doux farci au quinoa et aux épinards Poulet rôti et fournée de légumes aux lardons Saucisse, courgettes relevées et purée au parmesan Tacos au boeuf et à la salade de chêne Burger aux algues et riz aux légumes verts Côtelette, poêlée de champignons et patates douces grillées Steak minute, tagliatelles en mode estival à l'ail Hamburgers au hachis de poulet et rubans de légumes, dressing épicé Aperol Gin Jus de pastèque au citron vert Strawberry Citrus Brochettes de crêpes aux fruits Cake coccinelle aux cerises Salade de quinoa colorée aux crevettes et au saumon Wraps du pêcheur à la nectarine Pain pique-nique surprise Pain farci à la tunisienne Trio de tartines roulées Nuggets végétariens, frites et Coleslaw Paella aux spiringues et aux gambas Minipennes au fenouil et au maquereau fumé Salade de grenailles au duo de saumon Tajine aux hauts de cuisses de poulet et aux 6 légumes Lasagne aux courgettes et à la ricotta Tagliatelles au chou romanesco, mozzarella et jambon cru Brochettes de chipolatas et perles de couscous multicolores Steak restaurant, grenailles et fenouil au four Poulet à la patate douce et au poivron pointu Purée au mix de tomates et oeuf dur Purée aux haricots et au cabillaud Purée d'aubergine à la banane Merguez, poivrons doux pointus, chou-fleur et carottes aux épices Salade aux aubergines grillées et à la burrata Papillote de colin, brochette de grenailles et mayo au wasabi Champignon géant sous une neige de parmesan Lard grillé et pomme de terre au chutney du verger Buns aubergine-mozza au pesto de maïs Cordon-bleu et trofies aux brocolis Quinoa à la salade Multicolor et aux scampis au curry Plie, purée au chou-fleur et sauce noisettes Burger au steak, aux courgettes et pointes d'asperges vertes Côtelette de porc, légumes printaniers et sauce à la moutarde Burger de légumes, grenailles relevées et champignons Capellinis au chou pointu et au poivron doux Cubes de poulet, grenailles au four et légumes du Sud Risotto aux légumes verts et tomates gourmet rôties Bifteck, pâtes au pesto et salade croquante Muffins épinards-artichauts Pizzastèque Quesadillas aux épinards et aux aubergines grillées Elbot et crème de basilic sur canapés parfumés Tartare mangue-avocat-surimi au piment Chips tortillas maison Dip à la mangue et à la coriandre Brochettes au rosbif à l'estragon et tomates cerises Roulades de jambon-roquette façon sushi Summer Fruit Soda Lime & Ginger Ice Tea Gin tonic Wild Berry Vodka gingembre pétillante Escalope de poulet, endive et gnocchis de pommes de terre Quiche brocoli-saumon fumé aux tomates en grappe Salade tiède au chou-fleur grillé et au fromage de brebis Filet de limande pané, salsa de tomates et grenailles Gratin de légumes aux champignons blonds et aux grains de blé Burger aux merguez et au tzatziki Fricassée de poulet Val Dieu aux poivrons doux pointus Chateaubriand, linguines aux brocolis et à la sauce moutarde Papillote d'ananas aux marshmallows, glace au caramel salé Le wrap de Zorba au halloumi grillé Papillote de cabillaud au pesto et brunoise de légumes Canard mariné au poivre et rigatonis Chunky aux épinards Manchettes d'agneau marinées et boulgour aux légumes du Sud Saltimbocca au basilic et spaghettis de crudités Ceviche de poisson blanc Petits farcis au quinoa et au hachis veggie Gratin de saumon aux épinards et à la ricotta Filet de poulet jambon-fromage et poêlée de légumes verts Tagliatelles aux champignons mixtes et au poulet Wraps à la mexicaine au steak minute Cabillaud pané, frites de patates douces et tartare maison Poulet et aubergines au four, couscous à la méridionale Boulettes de poulet sauce tomate et stoemp à la sala de iceberg Spiringue, riz et légumes à l'orientale Panzanella aux tomates et à la mozzarella Gaufres sans gluten et sans lactose Pizza Bianca à la courgette et au gorgonzola Tarte aux fraises à la crème pâtissière maison Pirogue d'aubergine et son trésor de perles Entrecôte et wok de nouilles aux pleurotes et chicons Raie au beurre aux câpres et jeunes carottes Pâtes aux scampis et au coulis d'herbes fraîches Couscous, tartare de tomates et d'avocats et crevettes grises Comment cuire une tranche d'agneau marinée au BBQ ? Comment cuire une côte d'agneau au BBQ ? Comment cuire une merguez au BBQ ? Comment cuire une entrecôte au BBQ ? Comment cuire une truite saumonée au BBQ ? Comment cuire des sardines au BBQ ? Comment cuire des scampis marinés au BBQ ? Comment cuire des scampis Black Tiger au BBQ ? Comment cuire des gambas Black Tiger au BBQ ? Comment cuire du halloumi au BBQ ? Comment cuire un pilon de poulet frais au BBQ ? Comment cuire une aile de poulet marinée au BBQ ? Comment cuire un pilon de poulet mariné au BBQ ? Comment cuire un mélange de légumes grillés au BBQ ? Comment cuire une braisade de porc au BBQ ? Comment cuire une braisade de b uf au BBQ ? Comment cuire un steak restaurant au BBQ ? Comment cuire une tranche de porchetta au BBQ ? Comment cuire une saucisse barbecue piquante au BBQ ? Comment cuire une brochette mixte au BBQ ? Comment cuire une brochette d'agneau au BBQ ? Comment cuire une braisade d'agneau au BBQ ? Comment cuire une saucisse au fromage au BBQ ? Comment cuire un steak mariné aux poivres au BBQ ? Comment cuire un bout de côtes mariné au BBQ ? Comment cuire une côte d'agneau marinée au BBQ ? Comment cuire du lard mariné au BBQ ? Comment cuire une brochette de porc marinée au BBQ ? Comment cuire une brochette de b uf marinée au BBQ ? Comment cuire une torsade au BBQ ? Comment cuire un contre-filet au BBQ ? Comment cuire une côte à l'os au BBQ ? Comment cuire une entrecôte Holstein dry aged au BBQ ? Comment cuire un saucisson chorizo au BBQ ? Comment cuire une saucisse de campagne au BBQ ? Comment cuire une brochette de boulettes au BBQ ? Tomates farcies et grenailles au four à la provençale Pommes de terre rissolées, champignons et aubergines rôties Salade de quinoa aux asperges vertes et saumon en bellevue Risotto aux 3 légumes et aiguillettes de poulet Tagliatelles au chou chinois et croûtons Côtelette sauce Blackwell, gnocchis de pommes de terre et légumes verts Curry de pois chiches aux épinards et aux poivrons grillés Farfalles au hachis de poulet et à la sauce italienne aux légumes Salade feuille de chêne aux grenailles, au jambon et au halloumi Plie au fenouil et aux tomates cerises grillées Asperges aux scampis et purée de petits pois Bar poêlé, asperges et pesto d'épinards

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir