Wrap jambon-fromage
Wrap jambon-fromage

Wrap jambon-fromage

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 493 kcal
Gras 35.5 g
Glucides 2.5 g
Protéine 24.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 minutes)

  3. Découpe la tomate en rondelles.

  4. Enlève les racines de la salade de blé.

  5. Coupe les cornichons en fines tranches dans le sens de la longueur.

  6. Préparation:
  7. Tartine les wraps de mayonnaise et répartis-y la salade de blé, les rondelles de tomate et les tranches de cornichons.

  8. Dépose une tranche de gouda et une tranche de jambon sur les crudités. Roule les wraps en serrant bien et entoure-les d'une serviette et d'une ficelle ou d'un élastique pour les maintenir fermés.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 minutes)

  3. Découpe la tomate en rondelles.

  4. Enlève les racines de la salade de blé.

  5. Coupe les cornichons en fines tranches dans le sens de la longueur.

  6. Préparation:
  7. Tartine les wraps de mayonnaise et répartis-y la salade de blé, les rondelles de tomate et les tranches de cornichons.

  8. Dépose une tranche de gouda et une tranche de jambon sur les crudités. Roule les wraps en serrant bien et entoure-les d'une serviette et d'une ficelle ou d'un élastique pour les maintenir fermés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 493 kcal
Gras 35.5 g
Glucides 2.5 g
Protéine 24.2 g

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