Wrap italien mozzarella-poivrons
Wrap italien mozzarella-poivrons

Wrap italien mozzarella-poivrons

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 304 kcal
Gras 12.1 g
Glucides 35.3 g
Protéine 12.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupe la mozzarella en fines tranches.

  3. Égoutte les poivrons grillés puis coupe-les en lanières.

  4. Détache la cressonnette de ses racines en coupant les tiges avec des ciseaux de cuisine.

  5. Préparation:
  6. Garnis chaque wrap de lanières de poivrons, de tranches de mozzarella et de cressonnette.

  7. Ajoute du sel et du poivre.

  8. Présentation:
  9. Roule les wraps en serrant bien, coupez-les en 2 et maintiens-les fermés avec un bâtonnet cocktail (ou emballe-les dans une serviette).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupe la mozzarella en fines tranches.

  3. Égoutte les poivrons grillés puis coupe-les en lanières.

  4. Détache la cressonnette de ses racines en coupant les tiges avec des ciseaux de cuisine.

  5. Préparation:
  6. Garnis chaque wrap de lanières de poivrons, de tranches de mozzarella et de cressonnette.

  7. Ajoute du sel et du poivre.

  8. Présentation:
  9. Roule les wraps en serrant bien, coupez-les en 2 et maintiens-les fermés avec un bâtonnet cocktail (ou emballe-les dans une serviette).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 304 kcal
Gras 12.1 g
Glucides 35.3 g
Protéine 12.6 g

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