Wrap chipolata-crudités
Wrap chipolata-crudités

Wrap chipolata-crudités

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 446 kcal
Gras 21.6 g
Glucides 39.7 g
Protéine 22.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 minutes)

  3. Coupez le demi-concombre en 2 dans le sens de la longueur, gratte les graines avec une cuillère, puis coupe la chair en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.

  4. Déchire les feuilles de la demi-laitue en lanières et lave-les. Passe-les dans l'essoreuse à salade ou éponge-les avec un essuie de cuisine propre.

  5. Râpe la carotte en faisant bien attention à tes doigts ou demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de le faire pour toi.

  6. Préparation:
  7. Demande à ton assistant de faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et d'y cuire les chipolatas pendant ± 10 minutes.

  8. Coupe les chipolatas en tronçons de 2 cm.

  9. Garnis chaque wrap de salade, de morceaux de concombre et de carotte râpée. Dépose quelques rondelles de chipolata par-dessus, puis ajoute du ketchup et du fromage râpé.

  10. Présentation:
  11. Roule les wraps en serant bien, coupe-les en 2 et maintiens-les fermés avec un bâtonnet cocktail (ou emballe-les dans une serviette).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 minutes)

  3. Coupez le demi-concombre en 2 dans le sens de la longueur, gratte les graines avec une cuillère, puis coupe la chair en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.

  4. Déchire les feuilles de la demi-laitue en lanières et lave-les. Passe-les dans l'essoreuse à salade ou éponge-les avec un essuie de cuisine propre.

  5. Râpe la carotte en faisant bien attention à tes doigts ou demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de le faire pour toi.

  6. Préparation:
  7. Demande à ton assistant de faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et d'y cuire les chipolatas pendant ± 10 minutes.

  8. Coupe les chipolatas en tronçons de 2 cm.

  9. Garnis chaque wrap de salade, de morceaux de concombre et de carotte râpée. Dépose quelques rondelles de chipolata par-dessus, puis ajoute du ketchup et du fromage râpé.

  10. Présentation:
  11. Roule les wraps en serant bien, coupe-les en 2 et maintiens-les fermés avec un bâtonnet cocktail (ou emballe-les dans une serviette).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 446 kcal
Gras 21.6 g
Glucides 39.7 g
Protéine 22.7 g

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