Wok de boeuf aux chicons et aux pleurotes
Wok de boeuf aux chicons et aux pleurotes

Wok de boeuf aux chicons et aux pleurotes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 556 kcal
Gras 20.8 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 49.4 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 4.8 g
Protéine 41.5 g
Le sel 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Ôtez le coeur dur des chicons, puis coupez le reste en morceaux de 2 à 3 cm.

  4. Déchirez les pleurotes en lanières.

  5. Hachez grossièrement les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les émincés de boeuf 3 à 5 min, par petites quantités à la fois. Réservez la viande hors du wok.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir les chicons et les pleurotes 5 min. Salez et poivrez. Rajoutez les émincés de boeuf et réchauffez le tout en mélangeant.

  10. Présentation:
  11. Servez le wok avec les pâtes grecques et parsemez de noix hachées.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Preparation (25 min) 1 Émincez 100 g de chicons après en avoir retiré le coeur dur. 2 Faites cuire 30 g de pâtes grecques dans un fond d'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les chicons pour les 5 dernières minutes. 3 Mixez la préparation et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Ôtez le coeur dur des chicons, puis coupez le reste en morceaux de 2 à 3 cm.

  4. Déchirez les pleurotes en lanières.

  5. Hachez grossièrement les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les émincés de boeuf 3 à 5 min, par petites quantités à la fois. Réservez la viande hors du wok.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir les chicons et les pleurotes 5 min. Salez et poivrez. Rajoutez les émincés de boeuf et réchauffez le tout en mélangeant.

  10. Présentation:
  11. Servez le wok avec les pâtes grecques et parsemez de noix hachées.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Preparation (25 min) 1 Émincez 100 g de chicons après en avoir retiré le coeur dur. 2 Faites cuire 30 g de pâtes grecques dans un fond d'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les chicons pour les 5 dernières minutes. 3 Mixez la préparation et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 556 kcal
Gras 20.8 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 49.4 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 4.8 g
Protéine 41.5 g
Le sel 2.4 g
Combiner

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