Wok au brocoli et aux émincés de boeuf marinés
Wok au brocoli et aux émincés de boeuf marinés

Wok au brocoli et aux émincés de boeuf marinés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 553 kcal
Gras 23.6 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 39.3 g
Du sucre 2.7 g
Fibre 7.2 g
Protéine 42.3 g
Le sel 3.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.

  5. Détaillez les brocolis en petits bouquets.

  6. Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Pelez le gingembre et râpez-le finement.

  8. Coupez le piment en rondelles, après en avoir retiré les graines.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et rissolez-y les émincés de boeuf marinés 5 min à feu vif. Réservez-les hors du wok.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir les jeunes oignons, le gingembre et le piment 1 min.

  12. Ajoutez les brocolis et prolongez la cuisson de 5 min, en mélangeant.

  13. Mouillez avec le bouillon de poule et incorporez les nouilles. Faites cuire 5 min.

  14. Remettez les émincés de boeuf dans le wok et parsemez le tout de graines de sésame grillées.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (15 min) 1 Détaillez 100 g de brocoli en petits bouquets et pelez un tout petit morceau de gingembre. 2 Faites cuire le brocoli avec 30 g de nouilles pour wok et le gingembre 10 min dans un fond d'eau. 3 Mixez finement la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.

  5. Détaillez les brocolis en petits bouquets.

  6. Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Pelez le gingembre et râpez-le finement.

  8. Coupez le piment en rondelles, après en avoir retiré les graines.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et rissolez-y les émincés de boeuf marinés 5 min à feu vif. Réservez-les hors du wok.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir les jeunes oignons, le gingembre et le piment 1 min.

  12. Ajoutez les brocolis et prolongez la cuisson de 5 min, en mélangeant.

  13. Mouillez avec le bouillon de poule et incorporez les nouilles. Faites cuire 5 min.

  14. Remettez les émincés de boeuf dans le wok et parsemez le tout de graines de sésame grillées.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (15 min) 1 Détaillez 100 g de brocoli en petits bouquets et pelez un tout petit morceau de gingembre. 2 Faites cuire le brocoli avec 30 g de nouilles pour wok et le gingembre 10 min dans un fond d'eau. 3 Mixez finement la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 553 kcal
Gras 23.6 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 39.3 g
Du sucre 2.7 g
Fibre 7.2 g
Protéine 42.3 g
Le sel 3.5 g
Combiner

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