Vol-au-vent aux 7 légumes
Vol-au-vent aux 7 légumes

Vol-au-vent aux 7 légumes

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 302 kcal
Gras 14.7 g
Glucides 30.4 g
Protéine 8.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail 1 à 2 min jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  6. Ajoutez les légumes surgelés et laissez mijoter ± 15 min à feu doux. Remuez de temps en temps.

  7. Entre-temps, déposez les bouchées sur une plaque de four et réchauffez-les 10 min au four préchauffé.

  8. Saupoudrez les légumes de farine et émiettez les cubes de bouillon par-dessus. Mouillez avec le lait et prolongez la cuisson jusqu'à obtention d'une sauce liée. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  9. Présentation:
  10. Découpez le chapeau des bouchées et farcissez-les de vol-au-vent. Replacez le chapeau.

Astuce

Vous pouvez enrichir cette sauce de base avec de la viande, du poisson ou des légumineuses (au point 5). Utilisez dans ce cas 3 kg de légumes pour potage. Viande : ajoutez 2 kg de hachis cuit dans la sauce liée. Poisson : intégrez 2 kg de mélange de poisson pour wok surgelé dans la sauce et prolongez la cuisson de 10 min. Légumineuses : réchauffez des pois chiches égouttés (1 360 g, 4 bocaux) dans la sauce liée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail 1 à 2 min jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  6. Ajoutez les légumes surgelés et laissez mijoter ± 15 min à feu doux. Remuez de temps en temps.

  7. Entre-temps, déposez les bouchées sur une plaque de four et réchauffez-les 10 min au four préchauffé.

  8. Saupoudrez les légumes de farine et émiettez les cubes de bouillon par-dessus. Mouillez avec le lait et prolongez la cuisson jusqu'à obtention d'une sauce liée. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  9. Présentation:
  10. Découpez le chapeau des bouchées et farcissez-les de vol-au-vent. Replacez le chapeau.

Astuce

Vous pouvez enrichir cette sauce de base avec de la viande, du poisson ou des légumineuses (au point 5). Utilisez dans ce cas 3 kg de légumes pour potage. Viande : ajoutez 2 kg de hachis cuit dans la sauce liée. Poisson : intégrez 2 kg de mélange de poisson pour wok surgelé dans la sauce et prolongez la cuisson de 10 min. Légumineuses : réchauffez des pois chiches égouttés (1 360 g, 4 bocaux) dans la sauce liée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 302 kcal
Gras 14.7 g
Glucides 30.4 g
Protéine 8.8 g

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