Trop chou, la quiche
Trop chou, la quiche

Trop chou, la quiche

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 530 kcal
Gras 40 g
Glucides 24.9 g
Protéine 17.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détache les feuilles du chou vert. Découpe ou déchire la nervure dure au milieu de chaque feuille. Déchire ensuite ce qui reste en fines lanières.

  4. Découpe l'échalote et l'ail en petits morceaux. Tu peux aussi demander à tes assistants de t'aider.

  5. Coupe la boule de mozzarella en 8 tranches.

  6. Demande à tes assistants de préchauffer le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Ton assistant peut faire cuire les lanières de chou vert 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Il peut ensuite les égoutter, les passer sous l'eau froide et les laisser égoutter.

  9. Entre-temps, casse les oeufs sur le bord d'un grand saladier et bats-les avec une fourchette. Verse la crème fraîche sur les oeufs battus et mélange bien le tout. N'oublie pas le sel et le poivre.

  10. Déroule la pâte feuilletée et son papier cuisson sur le plan de travail. Dépose-les dans un moule à tarte de ± 26 cm de diamètre. Tu peux éventuellement découper le morceau de papier cuisson qui dépasse. Maintenant, pique quelques trous dans la pâte avec une fourchette.

  11. Répartis les lanières de chou vert sur la pâte, puis ajoutes-y les morceaux d'échalote et d'ail.

  12. Verse le mélange aux oeufs sur les légumes et recouvre le tout de tranches de mozzarella.

  13. Ton assistant peut à présent glisser la quiche ± 40 min au four préchauffé. Pour vérifier si la quiche est cuite, il faut enfoncer la lame d'un couteau au centre ; elle doit en ressortir sèche.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détache les feuilles du chou vert. Découpe ou déchire la nervure dure au milieu de chaque feuille. Déchire ensuite ce qui reste en fines lanières.

  4. Découpe l'échalote et l'ail en petits morceaux. Tu peux aussi demander à tes assistants de t'aider.

  5. Coupe la boule de mozzarella en 8 tranches.

  6. Demande à tes assistants de préchauffer le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Ton assistant peut faire cuire les lanières de chou vert 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Il peut ensuite les égoutter, les passer sous l'eau froide et les laisser égoutter.

  9. Entre-temps, casse les oeufs sur le bord d'un grand saladier et bats-les avec une fourchette. Verse la crème fraîche sur les oeufs battus et mélange bien le tout. N'oublie pas le sel et le poivre.

  10. Déroule la pâte feuilletée et son papier cuisson sur le plan de travail. Dépose-les dans un moule à tarte de ± 26 cm de diamètre. Tu peux éventuellement découper le morceau de papier cuisson qui dépasse. Maintenant, pique quelques trous dans la pâte avec une fourchette.

  11. Répartis les lanières de chou vert sur la pâte, puis ajoutes-y les morceaux d'échalote et d'ail.

  12. Verse le mélange aux oeufs sur les légumes et recouvre le tout de tranches de mozzarella.

  13. Ton assistant peut à présent glisser la quiche ± 40 min au four préchauffé. Pour vérifier si la quiche est cuite, il faut enfoncer la lame d'un couteau au centre ; elle doit en ressortir sèche.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 530 kcal
Gras 40 g
Glucides 24.9 g
Protéine 17.6 g

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