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Trop chou, la quiche
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Détache les feuilles du chou vert. Découpe ou déchire la nervure dure au milieu de chaque feuille. Déchire ensuite ce qui reste en fines lanières.
-
Découpe l'échalote et l'ail en petits morceaux. Tu peux aussi demander à tes assistants de t'aider.
-
Coupe la boule de mozzarella en 8 tranches.
-
Demande à tes assistants de préchauffer le four à 180 °C.
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Préparation:
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Ton assistant peut faire cuire les lanières de chou vert 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Il peut ensuite les égoutter, les passer sous l'eau froide et les laisser égoutter.
-
Entre-temps, casse les oeufs sur le bord d'un grand saladier et bats-les avec une fourchette. Verse la crème fraîche sur les oeufs battus et mélange bien le tout. N'oublie pas le sel et le poivre.
-
Déroule la pâte feuilletée et son papier cuisson sur le plan de travail. Dépose-les dans un moule à tarte de ± 26 cm de diamètre. Tu peux éventuellement découper le morceau de papier cuisson qui dépasse. Maintenant, pique quelques trous dans la pâte avec une fourchette.
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Répartis les lanières de chou vert sur la pâte, puis ajoutes-y les morceaux d'échalote et d'ail.
-
Verse le mélange aux oeufs sur les légumes et recouvre le tout de tranches de mozzarella.
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Ton assistant peut à présent glisser la quiche ± 40 min au four préchauffé. Pour vérifier si la quiche est cuite, il faut enfoncer la lame d'un couteau au centre ; elle doit en ressortir sèche.
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Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Détache les feuilles du chou vert. Découpe ou déchire la nervure dure au milieu de chaque feuille. Déchire ensuite ce qui reste en fines lanières.
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Découpe l'échalote et l'ail en petits morceaux. Tu peux aussi demander à tes assistants de t'aider.
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Coupe la boule de mozzarella en 8 tranches.
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Demande à tes assistants de préchauffer le four à 180 °C.
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Préparation:
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Ton assistant peut faire cuire les lanières de chou vert 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Il peut ensuite les égoutter, les passer sous l'eau froide et les laisser égoutter.
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Entre-temps, casse les oeufs sur le bord d'un grand saladier et bats-les avec une fourchette. Verse la crème fraîche sur les oeufs battus et mélange bien le tout. N'oublie pas le sel et le poivre.
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Déroule la pâte feuilletée et son papier cuisson sur le plan de travail. Dépose-les dans un moule à tarte de ± 26 cm de diamètre. Tu peux éventuellement découper le morceau de papier cuisson qui dépasse. Maintenant, pique quelques trous dans la pâte avec une fourchette.
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Répartis les lanières de chou vert sur la pâte, puis ajoutes-y les morceaux d'échalote et d'ail.
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Verse le mélange aux oeufs sur les légumes et recouvre le tout de tranches de mozzarella.
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