Tortilla Rustica
Tortilla Rustica

Tortilla Rustica

1 h
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 393 kcal
Gras 26.7 g
Gras saturé 12.6 g
Glucides 16.2 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 4.3 g
Protéine 19.5 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les champignons en lamelles.

  3. Émincez l'oignon.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en fines lanières.

  5. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et coupez-les en fines rondelles.

  6. Ciselez la ciboulette et le persil plat. Agrémentez-en le fromage frais.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Battez les oeufs avec le lait, le fromage frais aux fines herbes et l'emmental.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle résistant au four et faites-y revenir l'oignon, les légumes et les pommes de terre 8 à 10 min. Salez et poivrez. Versez le mélange aux oeufs sur les légumes.

  11. Glissez la poêle ± 25 min au four préchauffé, jusqu'à ce que les oeufs soient figés.

Astuce

Remplacez les pommes de terre par 100 g de pâtes courtes cuites, et la tortilla espagnole se transforme immédiatement en frittata italienne !

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les champignons en lamelles.

  3. Émincez l'oignon.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en fines lanières.

  5. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et coupez-les en fines rondelles.

  6. Ciselez la ciboulette et le persil plat. Agrémentez-en le fromage frais.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Battez les oeufs avec le lait, le fromage frais aux fines herbes et l'emmental.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle résistant au four et faites-y revenir l'oignon, les légumes et les pommes de terre 8 à 10 min. Salez et poivrez. Versez le mélange aux oeufs sur les légumes.

  11. Glissez la poêle ± 25 min au four préchauffé, jusqu'à ce que les oeufs soient figés.

Astuce

Remplacez les pommes de terre par 100 g de pâtes courtes cuites, et la tortilla espagnole se transforme immédiatement en frittata italienne !

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 393 kcal
Gras 26.7 g
Gras saturé 12.6 g
Glucides 16.2 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 4.3 g
Protéine 19.5 g
Le sel 0.8 g
Combiner

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