- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tortilla Rustica
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Triple Vin El Coto Rosado - D.O.C. Rioja - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les champignons en lamelles.
-
Émincez l'oignon.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en fines lanières.
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et coupez-les en fines rondelles.
-
Ciselez la ciboulette et le persil plat. Agrémentez-en le fromage frais.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Battez les oeufs avec le lait, le fromage frais aux fines herbes et l'emmental.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle résistant au four et faites-y revenir l'oignon, les légumes et les pommes de terre 8 à 10 min. Salez et poivrez. Versez le mélange aux oeufs sur les légumes.
-
Glissez la poêle ± 25 min au four préchauffé, jusqu'à ce que les oeufs soient figés.
Remplacez les pommes de terre par 100 g de pâtes courtes cuites, et la tortilla espagnole se transforme immédiatement en frittata italienne !
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Triple Vin El Coto Rosado - D.O.C. Rioja - Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les champignons en lamelles.
-
Émincez l'oignon.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en fines lanières.
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et coupez-les en fines rondelles.
-
Ciselez la ciboulette et le persil plat. Agrémentez-en le fromage frais.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Battez les oeufs avec le lait, le fromage frais aux fines herbes et l'emmental.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle résistant au four et faites-y revenir l'oignon, les légumes et les pommes de terre 8 à 10 min. Salez et poivrez. Versez le mélange aux oeufs sur les légumes.
-
Glissez la poêle ± 25 min au four préchauffé, jusqu'à ce que les oeufs soient figés.
Remplacez les pommes de terre par 100 g de pâtes courtes cuites, et la tortilla espagnole se transforme immédiatement en frittata italienne !
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Triple Vin El Coto Rosado - D.O.C. Rioja - Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34