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Tortilla aux légumes, au chèvre et aux olives
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Grigio Tiepolo D.O.C. Friuli-Grave - Italie Vin Tarapaca Sauvignon Blanc Chili
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la courgette (avec la peau) en petits dés.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons que vous coupez en petits dés.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux.
-
Epongez les olives.
-
Hachez finement la ciboulette.
-
Retirez les feuilles des branches de thym.
-
Hachez très finement l'échalote.
-
Préparation:
-
Battez les oeufs avec la crème fraîche, le paprika, la ciboulette et le poivre de Cayenne. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle large à revêtement antiadhésif. Faites-y revenir l'échalote 1 min, tout en remuant. Ajoutez les morceaux de courgette et de poivrons, les herbes de Provence et l'origan. Faites cuire 5 min, en remuant.
-
Baissez le feu et versez les oeufs battus. Répartissez-y les olives, les tomates cerises et le fromage de chèvre. Faites cuire à feu doux pendant 30 min. Les oeufs doivent avoir bien pris.
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Présentation:
-
Parsemez de thym frais et servez avec une salade mixte et de la baguette.
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Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux.
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Epongez les olives.
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Hachez finement la ciboulette.
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Retirez les feuilles des branches de thym.
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Hachez très finement l'échalote.
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