Tortilla aux légumes, au chèvre et aux olives
Tortilla aux légumes, au chèvre et aux olives

Tortilla aux légumes, au chèvre et aux olives

55 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 357 kcal
Gras 28.2 g
Glucides 6.8 g
Protéine 18.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette (avec la peau) en petits dés.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons que vous coupez en petits dés.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux.

  6. Epongez les olives.

  7. Hachez finement la ciboulette.

  8. Retirez les feuilles des branches de thym.

  9. Hachez très finement l'échalote.

  10. Préparation:
  11. Battez les oeufs avec la crème fraîche, le paprika, la ciboulette et le poivre de Cayenne. Salez et poivrez.

  12. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle large à revêtement antiadhésif. Faites-y revenir l'échalote 1 min, tout en remuant. Ajoutez les morceaux de courgette et de poivrons, les herbes de Provence et l'origan. Faites cuire 5 min, en remuant.

  13. Baissez le feu et versez les oeufs battus. Répartissez-y les olives, les tomates cerises et le fromage de chèvre. Faites cuire à feu doux pendant 30 min. Les oeufs doivent avoir bien pris.

  14. Présentation:
  15. Parsemez de thym frais et servez avec une salade mixte et de la baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette (avec la peau) en petits dés.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons que vous coupez en petits dés.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux.

  6. Epongez les olives.

  7. Hachez finement la ciboulette.

  8. Retirez les feuilles des branches de thym.

  9. Hachez très finement l'échalote.

  10. Préparation:
  11. Battez les oeufs avec la crème fraîche, le paprika, la ciboulette et le poivre de Cayenne. Salez et poivrez.

  12. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle large à revêtement antiadhésif. Faites-y revenir l'échalote 1 min, tout en remuant. Ajoutez les morceaux de courgette et de poivrons, les herbes de Provence et l'origan. Faites cuire 5 min, en remuant.

  13. Baissez le feu et versez les oeufs battus. Répartissez-y les olives, les tomates cerises et le fromage de chèvre. Faites cuire à feu doux pendant 30 min. Les oeufs doivent avoir bien pris.

  14. Présentation:
  15. Parsemez de thym frais et servez avec une salade mixte et de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 357 kcal
Gras 28.2 g
Glucides 6.8 g
Protéine 18.2 g
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