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Tortilla aux lardons et poivrons
Nos suggestions boissons
Bière ORVAL le choix de Sophie de l'équpe culinaire « Découvrez comment une simple tortilla vous fait vivre une expérience gustative différente quand vous la servez avec une bière amère. Vous goûtez le goût entier des oeufs, tandis que le côté gras et salé du lard se fait discret. » Assortiment régional. Alternative : Abbaye d'Aulne Blonde.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés d'1 cm. Salez et poivrez.
-
Émincez l'oignon, l'ail et la ciboulette.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et du piment. Détaillez les poivrons en dés et émincez les piment.
-
Battez les oeufs avec le crème, du sel et du poivre noir.
-
Râpez le manchego.
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Préparation:
-
Faite chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif allant au four et ajoutez-y les pommes de terre. Allongez avec 1 c. à soupe d'eau, couvrez et laissez mijoter 5 min.
-
Ajoutez l'oignon et prolongez la cuisson de 10 min à couvert.
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Intégrez les lardons, les poivrons, l'ail et le piment. Mélangez le tout et poursuivez la cuisson 5 à 7 min. à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
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Versez les oeufs battus par-dessus et laissez cuire 4 à 5 min jusqu'à ce que les bords se décollent. Glissez le poêle ± 5 min sous le gril pour terminer la cuisson de la tortilla.
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Hors du four, répartissez le fromage râpé et la ciboulette par-dessus.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés d'1 cm. Salez et poivrez.
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Émincez l'oignon, l'ail et la ciboulette.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et du piment. Détaillez les poivrons en dés et émincez les piment.
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Battez les oeufs avec le crème, du sel et du poivre noir.
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Râpez le manchego.
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Faite chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif allant au four et ajoutez-y les pommes de terre. Allongez avec 1 c. à soupe d'eau, couvrez et laissez mijoter 5 min.
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