Tortilla aux champignons
Tortilla aux champignons

Tortilla aux champignons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 735 kcal
Gras 63.3 g
Glucides 22.3 g
Protéine 19.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Égouttez la préparation pour tortilla (pommes de terre aux oignons).

  3. Émincez les tomates séchées.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez les pommes de terre aux oignons et les lanières de tomates séchées, et faites cuire 5 min. Remuez régulièrement avec une cuiller en bois.

  6. Intégrez les champignons et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.

  7. Entre-temps, battez les oeufs et versez-les sur les légumes. Poursuivez la cuisson pendant ± 10 min.

  8. Faites glisser la tortilla sur une assiette. Retournez-la dans la poêle (à l'aide de l'assiette) et prolongez la cuisson de ± 2 min.

  9. Présentation:
  10. Un régal avec une salade de roquette et des tomates.

Astuce

Il vous reste des tomates séchées ? - Piquez-les sur des bâtonnets cocktail pour l'apéritif. Servezles ainsi ou avec une petite boule de mozzarella et une feuille de basilic. - Intégrez-les dans une salade ou des pâtes, ou cuisinez-les avec du poisson. - Utilisez l'huile de l'emballage des tomates séchées, elle est très savoureuse !

Combiner
  • Préparation

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Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Égouttez la préparation pour tortilla (pommes de terre aux oignons).

  3. Émincez les tomates séchées.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez les pommes de terre aux oignons et les lanières de tomates séchées, et faites cuire 5 min. Remuez régulièrement avec une cuiller en bois.

  6. Intégrez les champignons et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.

  7. Entre-temps, battez les oeufs et versez-les sur les légumes. Poursuivez la cuisson pendant ± 10 min.

  8. Faites glisser la tortilla sur une assiette. Retournez-la dans la poêle (à l'aide de l'assiette) et prolongez la cuisson de ± 2 min.

  9. Présentation:
  10. Un régal avec une salade de roquette et des tomates.

Astuce

Il vous reste des tomates séchées ? - Piquez-les sur des bâtonnets cocktail pour l'apéritif. Servezles ainsi ou avec une petite boule de mozzarella et une feuille de basilic. - Intégrez-les dans une salade ou des pâtes, ou cuisinez-les avec du poisson. - Utilisez l'huile de l'emballage des tomates séchées, elle est très savoureuse !

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 735 kcal
Gras 63.3 g
Glucides 22.3 g
Protéine 19.3 g
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