- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tortilla au chorizo et aux petits légumes
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Blonde Dorée Bière spéciale Vin Toscana Rosso I.G.T. Santa Martina Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari Toscana - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches d'1/2 cm d'épaisseur. Lavez-les à l'eau froide et épongez-les.
-
Détaillez le chorizo en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez le poivron grillé en 4 dans le sens de la longueur.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1/2 dl d'huile d'olive dans une poêle à bord haut avec couvercle, et faites-y frire les rondelles de pommes de terre. Salez et poivrez. Procédez par petites quantités à la fois. Égouttez dans une passoire.
-
Faites revenir l'ail, l'oignon et les petits pois (surgelés) quelques minutes dans la même poêle.
-
Réservez hors de la poêle.
-
Entre-temps, battez les oeufs avec une fourchette dans un saladier. Salez et poivrez. Intégrez-y le chorizo, les pommes de terre, l'ail, l'oignon, les petits pois ainsi que le maïs égoutté.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle à bord haut et versez-y le mélange à base de pommes de terre.
-
Disposez-y les lanières de poivron grillé en étoile et laissez cuire à feu doux et à couvert jusqu'à ce que les oeufs soient légèrement fi gés à la surface. Comptez ± 15 min.
-
Faites glisser la tortilla sur une assiette, puis retournez-la dans la poêle (en vous aidant de l'assiette) et prolongez la cuisson de ± 5 min.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 1 ans Préparation (20 min) 1 Pelez 50 g de pommes de terre et coupez-les en morceaux, ainsi que 80 g de poivron grillé (bocal). 2 Faites cuire les légumes avec 20 g de petits pois surgelés dans un fond d'eau pendant 15 min. 3 Ajoutez 1/2 oeuf dur et réduisez le tout en purée grossière. Agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Blonde Dorée Bière spéciale Vin Toscana Rosso I.G.T. Santa Martina Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari Toscana - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches d'1/2 cm d'épaisseur. Lavez-les à l'eau froide et épongez-les.
-
Détaillez le chorizo en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez le poivron grillé en 4 dans le sens de la longueur.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1/2 dl d'huile d'olive dans une poêle à bord haut avec couvercle, et faites-y frire les rondelles de pommes de terre. Salez et poivrez. Procédez par petites quantités à la fois. Égouttez dans une passoire.
-
Faites revenir l'ail, l'oignon et les petits pois (surgelés) quelques minutes dans la même poêle.
-
Réservez hors de la poêle.
-
Entre-temps, battez les oeufs avec une fourchette dans un saladier. Salez et poivrez. Intégrez-y le chorizo, les pommes de terre, l'ail, l'oignon, les petits pois ainsi que le maïs égoutté.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle à bord haut et versez-y le mélange à base de pommes de terre.
-
Disposez-y les lanières de poivron grillé en étoile et laissez cuire à feu doux et à couvert jusqu'à ce que les oeufs soient légèrement fi gés à la surface. Comptez ± 15 min.
-
Faites glisser la tortilla sur une assiette, puis retournez-la dans la poêle (en vous aidant de l'assiette) et prolongez la cuisson de ± 5 min.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 1 ans Préparation (20 min) 1 Pelez 50 g de pommes de terre et coupez-les en morceaux, ainsi que 80 g de poivron grillé (bocal). 2 Faites cuire les légumes avec 20 g de petits pois surgelés dans un fond d'eau pendant 15 min. 3 Ajoutez 1/2 oeuf dur et réduisez le tout en purée grossière. Agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Blonde Dorée Bière spéciale Vin Toscana Rosso I.G.T. Santa Martina Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari Toscana - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34