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Tortilla à l'aubergine relevée
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Navarro Lopez « Para Celsus » Tempranillo Viño de la Tierra de Castilla - Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(30 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupezles en dés.
-
Coupez l'aubergine en 4 dans le sens de la longueur, puis en fines tranches.
-
Émincez l'oignon.
-
Ciselez les tiges et les feuilles de persil plat.
-
Battez les oeufs.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les pommes de terre 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon 5 min. Ajoutez l'aubergine et le concentré de tomates ainsi que 5 cl d'eau. Laissez mijoter 10 min, en remuant régulièrement.
-
Incorporez le piment d'Espelette, le fromage frais et le persil plat. Salez et poivrez. Laissez tiédir hors du feu.
-
Mélangez les tranches d'aubergine et les pommes de terre dans les oeufs battus.
-
Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle allant au four et versez-y la préparation aux oeufs. Saupoudrez de fromage râpé.
-
Glissez 30 min au four préchauffé. Laissez tiédir hors du four.
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Incorporez le piment d'Espelette, le fromage frais et le persil plat. Salez et poivrez. Laissez tiédir hors du feu.
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