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Tomates farcies et quinoa aux fines herbes
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Jean Balmont Chardonnay vin de France
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Coupez le chapeau des tomates et évidez ces dernières. Émincez la chair.
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Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.
-
Ciselez le persil plat et la ciboulette.
-
Battez les oeufs avec une fourchette.
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Écroûtez le fromage et coupez-le en 8 tranches.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire le quinoa 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et agrémentez avec les fines herbes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez-y la brunoise de légumes surgelés et la chair émincée des tomates. Laissez étuver 10 min.
-
Incorporez les oeufs battus, la chapelure et les pignons de pin dans la préparation aux légumes. Farcissez-en les tomates évidées et garnissez chacune d'1 tranche de fromage. Remettez les chapeaux.
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Déposez les tomates farcies dans un plat à four et faites-les cuire 20 min au four préchauffé.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (30 min) 1 Mettez 30 g de quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide. Faites-le cuire 25 min dans un fond d'eau avec 100 g de brunoise de légumes surgelés et 1 branche de persil plat. 2 Mixez le tout finement et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (30 min) 1 Mettez 30 g de quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide. Faites-le cuire 25 min dans un fond d'eau avec 100 g de brunoise de légumes surgelés et 1 branche de persil plat. 2 Mixez le tout finement et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Coupez le chapeau des tomates et évidez ces dernières. Émincez la chair.
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Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.
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Ciselez le persil plat et la ciboulette.
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Battez les oeufs avec une fourchette.
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Écroûtez le fromage et coupez-le en 8 tranches.
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Faites cuire le quinoa 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et agrémentez avec les fines herbes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez-y la brunoise de légumes surgelés et la chair émincée des tomates. Laissez étuver 10 min.
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Incorporez les oeufs battus, la chapelure et les pignons de pin dans la préparation aux légumes. Farcissez-en les tomates évidées et garnissez chacune d'1 tranche de fromage. Remettez les chapeaux.
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Déposez les tomates farcies dans un plat à four et faites-les cuire 20 min au four préchauffé.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (30 min) 1 Mettez 30 g de quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide. Faites-le cuire 25 min dans un fond d'eau avec 100 g de brunoise de légumes surgelés et 1 branche de persil plat. 2 Mixez le tout finement et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (30 min) 1 Mettez 30 g de quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide. Faites-le cuire 25 min dans un fond d'eau avec 100 g de brunoise de légumes surgelés et 1 branche de persil plat. 2 Mixez le tout finement et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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