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Toast au chèvre et salade fruitée aux chicons et lardons
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Muscat « Tradition » A.O.P. Alsace Cave de Bennwihr
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les bûches de chèvre en rondelles.
-
Pelez le concombre et coupez-le en 4 dans le sens de la longueur. Grattezen les graines avec une cuillère à café et coupez la chair en morceaux.
-
Détaillez les abricots en lanières.
-
Détachez 12 belles feuilles des chicons et réservez-les. Supprimez le coeur dur des chicons et émincez ce qui reste.
-
Coupez la pomme non pelée en tranches.
-
Préparation:
-
Faites cuire les lardons 5 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pomme de chaque côté. Arrosez-les de miel.
-
Aspergez les tranches de pain d'1 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-les sur une grille. Glissez-les 2 min sous le gril du four.
-
Répartissez les rondelles de chèvre sur le pain et poivrez-les. Parsemez le tout de pignons de pain. Faites dorer les toasts 3 min sous le gril.
-
Entre-temps, mélangez le concombre avec les jeunes pousses de salade, les chicons émincés, les abricots et 1 c. à soupe d'huile d'olive.
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Présentation:
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Disposez les feuilles de chicons sur les assiettes et répartissez-y les lardons et les tranches de pomme caramélisées. Déposez 2 toasts au chèvre sur chaque assiette et décorez avec la crème de balsamique. Servez avec la salade.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faite cuire 50 g de pomme de terre pelée 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Après 10 min, ajoutez 100 g de chicons. Égouttez. 3 Mixez finement la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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(15 min)
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Coupez les bûches de chèvre en rondelles.
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Pelez le concombre et coupez-le en 4 dans le sens de la longueur. Grattezen les graines avec une cuillère à café et coupez la chair en morceaux.
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Détaillez les abricots en lanières.
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Coupez la pomme non pelée en tranches.
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Faites cuire les lardons 5 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pomme de chaque côté. Arrosez-les de miel.
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Aspergez les tranches de pain d'1 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-les sur une grille. Glissez-les 2 min sous le gril du four.
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Répartissez les rondelles de chèvre sur le pain et poivrez-les. Parsemez le tout de pignons de pain. Faites dorer les toasts 3 min sous le gril.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faite cuire 50 g de pomme de terre pelée 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Après 10 min, ajoutez 100 g de chicons. Égouttez. 3 Mixez finement la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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