- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sushis de crêpes aux fruits
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Pelez les mandarines et détachez-en les quartiers.
-
Préparation:
-
Mettez la farine, les oeufs, le sucre vanillé, la poudre à lever, le kéfir et le lait dans un saladier. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte fluide.
-
Faites chauffer une crêpière et versez-y un trait d'huile d'arachide. Ajoutez une louche de pâte et faites tourner la poêle pour la couvrir entièrement de pâte.
-
Prolongez la cuisson jusqu'à ce que le dessus de la crêpe soit sec et le dessous doré. Retournez la crêpe avec une spatule et faites dorer l'autre face. Préparez ainsi 4 crêpes.
-
Présentation:
-
Tartinez 2 crêpes de pâte aux noisettes et 2 de confiture de fraises. Déposez 1 banane au centre de chacune et roulez-les. Égalisez les extrémités, puis coupez les crêpes garnies en 20 sushis (± 1,5 cm). Enfilez chaque fois 2 myrtilles et 1 quartier de mandarine sur 20 bâtonnets cocktail et piquez ces derniers dans les sushis pour fixer l'ensemble.
- Envie de confiture de fraises maison ? La recette se trouve à la page suivante. - Pour gagner du temps, préparez la pâte avec un mélange pour crêpes 4 céréales auquel il suffit d'ajouter du lait.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Pelez les mandarines et détachez-en les quartiers.
-
Préparation:
-
Mettez la farine, les oeufs, le sucre vanillé, la poudre à lever, le kéfir et le lait dans un saladier. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte fluide.
-
Faites chauffer une crêpière et versez-y un trait d'huile d'arachide. Ajoutez une louche de pâte et faites tourner la poêle pour la couvrir entièrement de pâte.
-
Prolongez la cuisson jusqu'à ce que le dessus de la crêpe soit sec et le dessous doré. Retournez la crêpe avec une spatule et faites dorer l'autre face. Préparez ainsi 4 crêpes.
-
Présentation:
-
Tartinez 2 crêpes de pâte aux noisettes et 2 de confiture de fraises. Déposez 1 banane au centre de chacune et roulez-les. Égalisez les extrémités, puis coupez les crêpes garnies en 20 sushis (± 1,5 cm). Enfilez chaque fois 2 myrtilles et 1 quartier de mandarine sur 20 bâtonnets cocktail et piquez ces derniers dans les sushis pour fixer l'ensemble.
- Envie de confiture de fraises maison ? La recette se trouve à la page suivante. - Pour gagner du temps, préparez la pâte avec un mélange pour crêpes 4 céréales auquel il suffit d'ajouter du lait.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34