Steak haché, frites de panais et salade d'hiver
Steak haché, frites de panais et salade d'hiver

Steak haché, frites de panais et salade d'hiver

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 517 kcal
Gras 23.8 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 28.3 g
Du sucre 17.8 g
Fibre 10.4 g
Protéine 42.3 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail et la ciboulette. Mélangez-les avec le fromage blanc, 1/3 de c. à café de paprika, du sel et du poivre.

  4. Pelez les panais et coupez-les en frites.

  5. Détaillez l'oignon rouge en rondelles.

  6. Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.

  7. Coupez les chicons en fines rondelles.

  8. Hachez grossièrement les noix de pécan.

  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Préparation:
  11. Mélangez les panais et l'oignon rouge avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, le reste du paprika, du sel et du poivre. Éparpillez le tout sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les steaks hachés 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  13. Mélangez les chicons avec le trio de salades, les noix de pécan et les quartiers d'orange.

  14. Préparez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus d'orange, du sel et du poivre. Arrosez-en la salade.

  15. Présentation:
  16. Servez les steaks hachés avec les frites de panais, la salade et le dressing au fromage blanc

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Détaillez 50 g de panais épluché, 50 g de chicon et 50 g de pomme de terre pelée en dés. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante avec 30 g de burger de boeuf. Égouttez. 2 Mixez la préparation et ajoutez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail et la ciboulette. Mélangez-les avec le fromage blanc, 1/3 de c. à café de paprika, du sel et du poivre.

  4. Pelez les panais et coupez-les en frites.

  5. Détaillez l'oignon rouge en rondelles.

  6. Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.

  7. Coupez les chicons en fines rondelles.

  8. Hachez grossièrement les noix de pécan.

  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Préparation:
  11. Mélangez les panais et l'oignon rouge avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, le reste du paprika, du sel et du poivre. Éparpillez le tout sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les steaks hachés 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  13. Mélangez les chicons avec le trio de salades, les noix de pécan et les quartiers d'orange.

  14. Préparez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus d'orange, du sel et du poivre. Arrosez-en la salade.

  15. Présentation:
  16. Servez les steaks hachés avec les frites de panais, la salade et le dressing au fromage blanc

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Détaillez 50 g de panais épluché, 50 g de chicon et 50 g de pomme de terre pelée en dés. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante avec 30 g de burger de boeuf. Égouttez. 2 Mixez la préparation et ajoutez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 517 kcal
Gras 23.8 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 28.3 g
Du sucre 17.8 g
Fibre 10.4 g
Protéine 42.3 g
Le sel 0.3 g
Combiner

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