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Soupe orange et baguettes fromagiques
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupe les tomates en 2, retires-en les graines avec une cuillère à café et coupe le reste en gros morceaux.
-
Épluche les carottes, puis coupe-les en gros morceaux.
-
Fais pareil avec les oignons.
-
Râpe le parmesan très finement.
-
Casse l'oeuf dans un bol et bats-le avec un fouet ou une fourchette.
-
Préparation:
-
Demande à ton assistant de faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et d'y faire revenir les oignons 10 min à feu doux. Il peut ensuite ajouter les carottes et les tomates, mélanger et mouillez avec le bouillon de légumes. Il peut enfin couvrir la casserole et laisser cuire 30 min à feu doux.
-
Ton assistant peut aussi préchauffer le four à 200 °C.
-
Entre-temps, tu peux couper la pâte feuilletée en 10 longues lanières.
-
Fais maintenant délicatement tourner les lanières de pâte sur elles-mêmes, afin d'obtenir de petites spirales. Déposes-les sur la plaque de four recouverte de papier cuisson. Trempe ton pinceau de cuisine dans l'oeuf battu et étales-en sur les spirales de pâte. Répartis le fromage râpé sur les tortillons de pâte.
-
Et voilà, tes baguettes fromagiques peuvent aller bronzer 10 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, plonge ton mixeur dans la soupe et mixe jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux. Fais attention de ne pas te brûler, car la soupe et la casserole sont très chaudes. Ajoute du sel et du poivre.
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Présentation:
-
Et maintenant, on peut se mettre à table… N'oublie pas tes baguettes fromagiques, ce serait dommage !
- Va voir cette recette sur colruyt.be/kids. - Sors la plaque de pâte feuilletée du surgélateur un peu à l'avance, elle sera plus facile à découper.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupe les tomates en 2, retires-en les graines avec une cuillère à café et coupe le reste en gros morceaux.
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Épluche les carottes, puis coupe-les en gros morceaux.
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Fais pareil avec les oignons.
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Râpe le parmesan très finement.
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Casse l'oeuf dans un bol et bats-le avec un fouet ou une fourchette.
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Préparation:
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Demande à ton assistant de faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et d'y faire revenir les oignons 10 min à feu doux. Il peut ensuite ajouter les carottes et les tomates, mélanger et mouillez avec le bouillon de légumes. Il peut enfin couvrir la casserole et laisser cuire 30 min à feu doux.
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Ton assistant peut aussi préchauffer le four à 200 °C.
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Entre-temps, tu peux couper la pâte feuilletée en 10 longues lanières.
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Fais maintenant délicatement tourner les lanières de pâte sur elles-mêmes, afin d'obtenir de petites spirales. Déposes-les sur la plaque de four recouverte de papier cuisson. Trempe ton pinceau de cuisine dans l'oeuf battu et étales-en sur les spirales de pâte. Répartis le fromage râpé sur les tortillons de pâte.
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Et voilà, tes baguettes fromagiques peuvent aller bronzer 10 min au four préchauffé.
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Entre-temps, plonge ton mixeur dans la soupe et mixe jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux. Fais attention de ne pas te brûler, car la soupe et la casserole sont très chaudes. Ajoute du sel et du poivre.
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Et maintenant, on peut se mettre à table… N'oublie pas tes baguettes fromagiques, ce serait dommage !
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