Soupe jaune au gingembre
Soupe jaune au gingembre

Soupe jaune au gingembre

Soupe
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 86 kcal
Gras 5 g
Glucides 7.7 g
Protéine 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en petits cubes.

  4. Émincez les oignons.

  5. Pelez le gingembre et râpez-le.

  6. Épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.

  7. Pressez les citrons.

  8. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à evêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons émincés et le gingembre râpé jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  11. Ajoutez les cubes de poivrons, le curry et mouillez avec le bouillon de légumes. Portez à ébullition durant 20 min.

  12. Mixez jusqu'à obtention d'une soupe lisse et assaisonnez de jus de citron, de sel et de poivre. Passez le potage à travers un tamis.

  13. Présentation:
  14. Versez le potage dans des bols et garnissez de dés de tomates et de quelques amandes dorées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en petits cubes.

  4. Émincez les oignons.

  5. Pelez le gingembre et râpez-le.

  6. Épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.

  7. Pressez les citrons.

  8. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à evêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons émincés et le gingembre râpé jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  11. Ajoutez les cubes de poivrons, le curry et mouillez avec le bouillon de légumes. Portez à ébullition durant 20 min.

  12. Mixez jusqu'à obtention d'une soupe lisse et assaisonnez de jus de citron, de sel et de poivre. Passez le potage à travers un tamis.

  13. Présentation:
  14. Versez le potage dans des bols et garnissez de dés de tomates et de quelques amandes dorées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 86 kcal
Gras 5 g
Glucides 7.7 g
Protéine 2.7 g

Voir la recette numériquement