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Soupe de courgette et allumettes de jambon
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
-
Coupez les courgettes non pelées en cubes et hachez le persil plat.
-
Faites fondre la margarine dans une grande casserole et faites-y étuver les cubes de courgettes pendant quelques minutes. Saupoudrez de farine et de curry, et prolongez la cuisson d'1 min en remuant.
-
Mouillez avec le bouillon et faites cuire durant ± 20 min.
-
Mixez la soupe.
-
Incorporez les allumettes de jambon et les vermicelles, et poursuivez la cuisson pendant 3 min jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
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Présentation:
-
Garnissez de persil plat haché et servez avec des grissinis ou du pain grillé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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Coupez les courgettes non pelées en cubes et hachez le persil plat.
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Faites fondre la margarine dans une grande casserole et faites-y étuver les cubes de courgettes pendant quelques minutes. Saupoudrez de farine et de curry, et prolongez la cuisson d'1 min en remuant.
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Mouillez avec le bouillon et faites cuire durant ± 20 min.
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Mixez la soupe.
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