- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Smoothie désaltérant à la pastèque
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Pressez les citrons verts.
-
Hachez le plant de menthe.
-
Coupez la chair de la pastèque en morceaux.
-
Préparation:
-
Mixez les morceaux de pastèque avec le yaourt, la menthe, le jus des citrons verts et le miel liquide jusqu'à obtention d'un smoothie homogène.
-
Répartissez les glaçons dans les verres et versez le smoothie.
-
Présentation:
-
Offrez ce rafraîchissement lors des chaudes journées et présentez-le avec une chouette paille.
Si vous remplacez le yaourt par une alternative à base de soja, ce smoothie convient aux personnes intolérantes au lactose.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Pressez les citrons verts.
-
Hachez le plant de menthe.
-
Coupez la chair de la pastèque en morceaux.
-
Préparation:
-
Mixez les morceaux de pastèque avec le yaourt, la menthe, le jus des citrons verts et le miel liquide jusqu'à obtention d'un smoothie homogène.
-
Répartissez les glaçons dans les verres et versez le smoothie.
-
Présentation:
-
Offrez ce rafraîchissement lors des chaudes journées et présentez-le avec une chouette paille.
Si vous remplacez le yaourt par une alternative à base de soja, ce smoothie convient aux personnes intolérantes au lactose.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34