Saucisses de campagne et tomates au four, pommes de terre rôties
Saucisses de campagne et tomates au four, pommes de terre rôties

Saucisses de campagne et tomates au four, pommes de terre rôties

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 581 kcal
Gras 29.8 g
Gras saturé 9.2 g
Glucides 42.3 g
Du sucre 11.7 g
Fibre 6.7 g
Protéine 32.4 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Coupez les oignons rouges en 2, puis en demilunes.

  5. Coupez chaque saucisse en 6 morceaux obliques.

  6. Émincez l'ail.

  7. Coupez les tomates cerises en 2.

  8. Pelez les pommes de terre, coupezles en cubes et mettezles dans un plat à four. Mélangezy 2 c. à soupe d'huile d'olive et salez.

  9. Effeuillez le basilic.

  10. Préparation:
  11. Glissez le plat de pommes de terre 30 à 35 min au four préchauffé.

  12. Disposez les morceaux de saucisses, l'ail et les demilunes d'oignons rouges dans un autre plat au four. Arrosez le tout d'1 c. à soupe d'huile d'olive et mélangez. Faites cuire 15 min au four.

  13. Ajoutez les tomates cerises dans le plat de saucisses et aspergez le tout de vinaigre balsamique. Poursuivez la cuisson au four 15 min.

  14. Présentation:
  15. Intégrez le basilic et la roquette dans le plat de saucisses, et servez avec les pommes de terre rôties.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Coupez les oignons rouges en 2, puis en demilunes.

  5. Coupez chaque saucisse en 6 morceaux obliques.

  6. Émincez l'ail.

  7. Coupez les tomates cerises en 2.

  8. Pelez les pommes de terre, coupezles en cubes et mettezles dans un plat à four. Mélangezy 2 c. à soupe d'huile d'olive et salez.

  9. Effeuillez le basilic.

  10. Préparation:
  11. Glissez le plat de pommes de terre 30 à 35 min au four préchauffé.

  12. Disposez les morceaux de saucisses, l'ail et les demilunes d'oignons rouges dans un autre plat au four. Arrosez le tout d'1 c. à soupe d'huile d'olive et mélangez. Faites cuire 15 min au four.

  13. Ajoutez les tomates cerises dans le plat de saucisses et aspergez le tout de vinaigre balsamique. Poursuivez la cuisson au four 15 min.

  14. Présentation:
  15. Intégrez le basilic et la roquette dans le plat de saucisses, et servez avec les pommes de terre rôties.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 581 kcal
Gras 29.8 g
Gras saturé 9.2 g
Glucides 42.3 g
Du sucre 11.7 g
Fibre 6.7 g
Protéine 32.4 g
Le sel 2 g
Combiner

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