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Saucisse et purée aux épinards
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Diable Rose A.O.P. Saint Mont
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Émincez l'oignon.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les saucisses de tous les côtés. Prolongez la cuisson de ± 10 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les épinards surgelés et faites-les fondre jusqu'à évaporation du liquide. Intégrez la purée et mélangez bien. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Réservez les saucisses hors de la poêle et déglacez celle-ci avec 1 dl d'eau, en détachant les sucs de cuisson.
-
Répartissez les saucisses et la purée sur les assiettes. Formez un puits dans la purée et versez-y la sauce.
+ 4 m En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Pelez 50 g de pommes de terre et coupez-les en morceaux. 2 Faites cuire les pommes de terre avec 100 g d'épinards en branches surgelés 25 min dans un fond d'eau. 3 Mixez finement et agrémentez d'1 c. à soupe d'huile végétale.
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