Saucisse et purée aux épinards
Saucisse et purée aux épinards

Saucisse et purée aux épinards

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 572 kcal
Gras 30 g
Glucides 40.6 g
Protéine 34.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Émincez l'oignon.

  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée.

  4. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les saucisses de tous les côtés. Prolongez la cuisson de ± 10 min à feu doux. Salez et poivrez.

  5. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les épinards surgelés et faites-les fondre jusqu'à évaporation du liquide. Intégrez la purée et mélangez bien. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  6. Réservez les saucisses hors de la poêle et déglacez celle-ci avec 1 dl d'eau, en détachant les sucs de cuisson.

  7. Répartissez les saucisses et la purée sur les assiettes. Formez un puits dans la purée et versez-y la sauce.

Astuce

+ 4 m En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Pelez 50 g de pommes de terre et coupez-les en morceaux. 2 Faites cuire les pommes de terre avec 100 g d'épinards en branches surgelés 25 min dans un fond d'eau. 3 Mixez finement et agrémentez d'1 c. à soupe d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Émincez l'oignon.

  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée.

  4. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les saucisses de tous les côtés. Prolongez la cuisson de ± 10 min à feu doux. Salez et poivrez.

  5. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les épinards surgelés et faites-les fondre jusqu'à évaporation du liquide. Intégrez la purée et mélangez bien. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  6. Réservez les saucisses hors de la poêle et déglacez celle-ci avec 1 dl d'eau, en détachant les sucs de cuisson.

  7. Répartissez les saucisses et la purée sur les assiettes. Formez un puits dans la purée et versez-y la sauce.

Astuce

+ 4 m En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Pelez 50 g de pommes de terre et coupez-les en morceaux. 2 Faites cuire les pommes de terre avec 100 g d'épinards en branches surgelés 25 min dans un fond d'eau. 3 Mixez finement et agrémentez d'1 c. à soupe d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 572 kcal
Gras 30 g
Glucides 40.6 g
Protéine 34.9 g
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