Saucisse et poêlée de pommes de terre aux poireaux
Saucisse et poêlée de pommes de terre aux poireaux

Saucisse et poêlée de pommes de terre aux poireaux

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 735 kcal
Gras 46.6 g
Gras saturé 17.5 g
Glucides 37.5 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 8.5 g
Protéine 37.2 g
Le sel 2.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 8.

  4. Détaillez les poireaux en fines lanières.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Hachez les noisettes et mélangez-les avec la ciboulette.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux 10 min. Salez et poivrez.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les saucisses ± 10 min de tous les côtés à feu modéré. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle.

  11. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et rissolez-y les pommes de terre 2 min. Incorporez les poireaux et la crème épaisse. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Servez la poêlée de pommes de terre sur les assiettes et décorez de noisettes. Accompagnez d'une saucisse.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g de blanc de poireau. Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez finement et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 8.

  4. Détaillez les poireaux en fines lanières.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Hachez les noisettes et mélangez-les avec la ciboulette.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux 10 min. Salez et poivrez.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les saucisses ± 10 min de tous les côtés à feu modéré. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle.

  11. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et rissolez-y les pommes de terre 2 min. Incorporez les poireaux et la crème épaisse. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Servez la poêlée de pommes de terre sur les assiettes et décorez de noisettes. Accompagnez d'une saucisse.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g de blanc de poireau. Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez finement et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 735 kcal
Gras 46.6 g
Gras saturé 17.5 g
Glucides 37.5 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 8.5 g
Protéine 37.2 g
Le sel 2.5 g
Combiner

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