Saucisse de campagne et risotto au brocoli
Saucisse de campagne  et risotto au brocoli

Saucisse de campagne et risotto au brocoli

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 818 kcal
Gras 38.6 g
Gras saturé 14.6 g
Glucides 62.5 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 6.2 g
Protéine 48.3 g
Le sel 3.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Émincez l'oignon.

  5. Coupez chaque saucisse en 4 ou en 5.

  6. Divisez les brocolis en petits bouquets.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  9. Ajoutez le riz et faites-le revenir 2 min à feu vif jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mouillez avec le vin et laissez entièrement réduire. Versez 1 louche de bouillon sur le riz et remuez quelques instants. Laissez mijoter à feu doux et à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez l'opération jusqu'à utilisation complète du bouillon. Ne remuez pas trop souvent pour que le risotto reste bien onctueux. Comptez de 18 à 20 min de cuisson au total. Incorporez la ricotta et les épices italiennes.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les morceaux de saucisses 5 min de tous les côtés.

  11. Faites cuire les brocolis 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  12. Présentation:
  13. Répartissez le risotto sur les assiettes et déposez les morceaux de saucisses et les brocolis par-dessus. Saupoudrez de parmesan.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Détaillez 100 g de brocoli en petits bouquets. Faites-les cuire avec 30 g de riz pour risotto 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Émincez l'oignon.

  5. Coupez chaque saucisse en 4 ou en 5.

  6. Divisez les brocolis en petits bouquets.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  9. Ajoutez le riz et faites-le revenir 2 min à feu vif jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mouillez avec le vin et laissez entièrement réduire. Versez 1 louche de bouillon sur le riz et remuez quelques instants. Laissez mijoter à feu doux et à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez l'opération jusqu'à utilisation complète du bouillon. Ne remuez pas trop souvent pour que le risotto reste bien onctueux. Comptez de 18 à 20 min de cuisson au total. Incorporez la ricotta et les épices italiennes.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les morceaux de saucisses 5 min de tous les côtés.

  11. Faites cuire les brocolis 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  12. Présentation:
  13. Répartissez le risotto sur les assiettes et déposez les morceaux de saucisses et les brocolis par-dessus. Saupoudrez de parmesan.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Détaillez 100 g de brocoli en petits bouquets. Faites-les cuire avec 30 g de riz pour risotto 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 818 kcal
Gras 38.6 g
Gras saturé 14.6 g
Glucides 62.5 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 6.2 g
Protéine 48.3 g
Le sel 3.9 g
Combiner

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