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Saucisse de campagne et risotto au brocoli
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Terrefort A.O.P. Buzet
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Émincez l'oignon.
-
Coupez chaque saucisse en 4 ou en 5.
-
Divisez les brocolis en petits bouquets.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajoutez le riz et faites-le revenir 2 min à feu vif jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mouillez avec le vin et laissez entièrement réduire. Versez 1 louche de bouillon sur le riz et remuez quelques instants. Laissez mijoter à feu doux et à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez l'opération jusqu'à utilisation complète du bouillon. Ne remuez pas trop souvent pour que le risotto reste bien onctueux. Comptez de 18 à 20 min de cuisson au total. Incorporez la ricotta et les épices italiennes.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les morceaux de saucisses 5 min de tous les côtés.
-
Faites cuire les brocolis 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Présentation:
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Répartissez le risotto sur les assiettes et déposez les morceaux de saucisses et les brocolis par-dessus. Saupoudrez de parmesan.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Détaillez 100 g de brocoli en petits bouquets. Faites-les cuire avec 30 g de riz pour risotto 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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Ajoutez le riz et faites-le revenir 2 min à feu vif jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mouillez avec le vin et laissez entièrement réduire. Versez 1 louche de bouillon sur le riz et remuez quelques instants. Laissez mijoter à feu doux et à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez l'opération jusqu'à utilisation complète du bouillon. Ne remuez pas trop souvent pour que le risotto reste bien onctueux. Comptez de 18 à 20 min de cuisson au total. Incorporez la ricotta et les épices italiennes.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les morceaux de saucisses 5 min de tous les côtés.
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Faites cuire les brocolis 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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