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Salade froide et patates chaudes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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35 min + temps de refroidissement)
-
Faites cuire les pommes de terre non pelées ± 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, détaillez les choux-fl eurs en bouquets et faites-les cuire ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Laissez refroidir.
-
Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Laissez refroidir. Écalez-les, puis coupez-les en 4.
-
Déchirez les feuilles de laitues.
-
Préparation:
-
Coupez les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur. Tartinez-les de beurre à l'ail, puis couvrez-les d'emmental râpé. Disposezles sur une plaque de four et glissez-les 2 à 3 min sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
-
Pour la sauce, mélangez le yaourt avec la moutarde, le miel, du sel et du poivre.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade, le chou-fl eur et les oeufs durs sur les assiettes. Accompagnez de pommes de terre gratinées et de dressing.
- Vous avez encore du pain des jours précédents ? Réalisez-en des croûtons à l'ail qui pourront remplacer les pommes de terre. - Pour les amateurs de viande : s'il vous reste du jambon, du filet de poulet ou du salami par ex., coupez-les en fi nes lanières et éparpillez-les sur la salade.
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Préparation
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Au préalable:
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35 min + temps de refroidissement)
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Faites cuire les pommes de terre non pelées ± 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, détaillez les choux-fl eurs en bouquets et faites-les cuire ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Laissez refroidir.
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Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Laissez refroidir. Écalez-les, puis coupez-les en 4.
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Déchirez les feuilles de laitues.
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Coupez les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur. Tartinez-les de beurre à l'ail, puis couvrez-les d'emmental râpé. Disposezles sur une plaque de four et glissez-les 2 à 3 min sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
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Pour la sauce, mélangez le yaourt avec la moutarde, le miel, du sel et du poivre.
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