Salade de pâtes estivale aux rondelles de saucisses
Salade de pâtes estivale aux rondelles de saucisses

Salade de pâtes estivale aux rondelles de saucisses

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 772 kcal
Énergie 3230 kj
Gras 33.8 g
Gras saturé 8.4 g
Glucides 70.5 g
Du sucre 7.7 g
Fibre 12.5 g
Protéine 40.1 g
Le sel 3 g
sodium 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire les pennes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, faites griller les saucisses au barbecue à feu modéré et coupez-les en rondelles d’1 cm.

  4. Tranchez les tomates en 4 et épépinez-les. Détaillez les quartiers en petits dés.

  5. Coupez les radis en 4 et ciselez les jeunes oignons. Déchirez les feuilles de basilic et de roquette.

  6. Mélangez les pennes avec les rondelles de saucisses, les jeunes oignons, le basilic et la roquette. Agrémentez avec l’huile d’olive, salez et poivrez.

  7. Mélangez le yaourt grec avec le pesto, et servez à part.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire les pennes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, faites griller les saucisses au barbecue à feu modéré et coupez-les en rondelles d’1 cm.

  4. Tranchez les tomates en 4 et épépinez-les. Détaillez les quartiers en petits dés.

  5. Coupez les radis en 4 et ciselez les jeunes oignons. Déchirez les feuilles de basilic et de roquette.

  6. Mélangez les pennes avec les rondelles de saucisses, les jeunes oignons, le basilic et la roquette. Agrémentez avec l’huile d’olive, salez et poivrez.

  7. Mélangez le yaourt grec avec le pesto, et servez à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 772 kcal
Énergie 3230 kj
Gras 33.8 g
Gras saturé 8.4 g
Glucides 70.5 g
Du sucre 7.7 g
Fibre 12.5 g
Protéine 40.1 g
Le sel 3 g
sodium 1.2 g
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