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Quiche au chou-fleur et au hachis
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Maremma Toscana D.O.C. « Palazzo Vecchio » Toscana - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Détaillez le chou-fleur en bouquets.
-
Ciselez le persil.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte.
-
Couvrez-la de papier cuisson, puis de perles de cuisson ou de haricots secs. Glissez le fond de pâte 12 min au four préchauffé (cuisson à blanc).
-
Entre-temps, faites cuire les bouquets de chou-fleur 6 à 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le hachis avec le curry, le curcuma et le poivre de Cayenne, tout en l'égrenant avec une fourchette.
-
Ajoutez le persil.
-
Répartissez le hachis sur le fond de pâte et déposez les bouquets de choufleur par-dessus.
-
Battez les oeufs. Incorporez-y la crème fraîche, du sel et du poivre noir.
-
Versez la préparation sur les légumes et glissez 30 à 35 min au four préchauffé. Pour vérifier si la quiche est cuite, piquez-y la pointe d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
Les épices comme le curry et le curcuma ne vous tentent pas ? Assaisonnez alors cette quiche en ajoutant du thym et/ou de l'origan dans le hachis. Bébé mange avec vous (+4 mois) En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez 80 g de choufleur en petits bouquets. 2 Faites cuire le tout 15 min dans un fond d'eau. 3 Réduisez en purée et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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Détaillez le chou-fleur en bouquets.
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Ciselez le persil.
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Entre-temps, faites cuire les bouquets de chou-fleur 6 à 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le hachis avec le curry, le curcuma et le poivre de Cayenne, tout en l'égrenant avec une fourchette.
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Ajoutez le persil.
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Battez les oeufs. Incorporez-y la crème fraîche, du sel et du poivre noir.
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Les épices comme le curry et le curcuma ne vous tentent pas ? Assaisonnez alors cette quiche en ajoutant du thym et/ou de l'origan dans le hachis. Bébé mange avec vous (+4 mois) En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez 80 g de choufleur en petits bouquets. 2 Faites cuire le tout 15 min dans un fond d'eau. 3 Réduisez en purée et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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