Quiche au céleri-rave et au potiron
Quiche au céleri-rave et au potiron

Quiche au céleri-rave et au potiron

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 680 kcal
Gras 48.7 g
Gras saturé 22.2 g
Glucides 29.9 g
Du sucre 5.1 g
Fibre 5.8 g
Protéine 28.4 g
Le sel 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez le céleri-rave et la courge, puis coupez le tout en dés.

  4. Émincez l'ail.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Disposez les morceaux de légumes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Parsemez-les d'ail, d'huile d'olive, de sel et de poivre, et mélangez. Éparpillez les légumes sur toute la surface de la plaque. Glissez 20 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y fondre les épinards. Épicez-les de noix muscade, de sel et de poivre noir.

  9. Battez les oeufs avec la crème légère. Salez et poivrez.

  10. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette.

  11. Répartissez les lardons et les légumes grillés sur le fond de pâte. Émiettez la feta par-dessus et poivrez. Ajoutez de petites portions d'épinards sur la garniture.

  12. Versez le mélange aux oeufs sur la quiche et râpez-y le parmesan. Faites cuire la quiche ± 45 min au four.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de céleri-rave, 50 g de courge Butternut et 1 pomme de terre. Coupez le tout en morceaux. 2 Faites cuire la pomme de terre et les légumes 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez finement la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez le céleri-rave et la courge, puis coupez le tout en dés.

  4. Émincez l'ail.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Disposez les morceaux de légumes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Parsemez-les d'ail, d'huile d'olive, de sel et de poivre, et mélangez. Éparpillez les légumes sur toute la surface de la plaque. Glissez 20 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y fondre les épinards. Épicez-les de noix muscade, de sel et de poivre noir.

  9. Battez les oeufs avec la crème légère. Salez et poivrez.

  10. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette.

  11. Répartissez les lardons et les légumes grillés sur le fond de pâte. Émiettez la feta par-dessus et poivrez. Ajoutez de petites portions d'épinards sur la garniture.

  12. Versez le mélange aux oeufs sur la quiche et râpez-y le parmesan. Faites cuire la quiche ± 45 min au four.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de céleri-rave, 50 g de courge Butternut et 1 pomme de terre. Coupez le tout en morceaux. 2 Faites cuire la pomme de terre et les légumes 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez finement la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 680 kcal
Gras 48.7 g
Gras saturé 22.2 g
Glucides 29.9 g
Du sucre 5.1 g
Fibre 5.8 g
Protéine 28.4 g
Le sel 2.3 g
Combiner

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