- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Quesadillas au thon et guacamole
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Casa Mayor Chardonnay Reserva Rio de Los Andes Valle de Colchagua - Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis détaillez la chair en dés.
-
Hachez le piment après en avoir ôté les graines (laissez-les si vous aimez les plats piquants).
-
Ciselez les jeunes oignons et la coriandre.
-
Égouttez le thon.
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Coupez les tomates tapas en 4, épépinez-les et détaillez la chair en dés.
-
Réduisez la chair des avocats en purée avec le jus de citron vert.
-
Préparation:
-
Mélangez le thon avec la coriandre, les jeunes oignons, le piment, les dés de poivrons et l'emmental.Salez et poivrez.
-
Garnissez 4 tortillas avec la préparation et couvrez chacune d'une seconde tortilla.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer 1 quesadilla des 2 côtés. Répétez l'opération avec les autres quesadillas.
-
Entre-temps, préparez le guacamole : mélangez la purée d'avocat avec les dés de tomates, l'échalote, l'ail, du sel et du poivre.
-
Présentation:
-
Présentez les quesadillas avec le guacamole et la crème épaisse.
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Casa Mayor Chardonnay Reserva Rio de Los Andes Valle de Colchagua - Chili
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis détaillez la chair en dés.
-
Hachez le piment après en avoir ôté les graines (laissez-les si vous aimez les plats piquants).
-
Ciselez les jeunes oignons et la coriandre.
-
Égouttez le thon.
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Coupez les tomates tapas en 4, épépinez-les et détaillez la chair en dés.
-
Réduisez la chair des avocats en purée avec le jus de citron vert.
-
Préparation:
-
Mélangez le thon avec la coriandre, les jeunes oignons, le piment, les dés de poivrons et l'emmental.Salez et poivrez.
-
Garnissez 4 tortillas avec la préparation et couvrez chacune d'une seconde tortilla.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer 1 quesadilla des 2 côtés. Répétez l'opération avec les autres quesadillas.
-
Entre-temps, préparez le guacamole : mélangez la purée d'avocat avec les dés de tomates, l'échalote, l'ail, du sel et du poivre.
-
Présentation:
-
Présentez les quesadillas avec le guacamole et la crème épaisse.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Casa Mayor Chardonnay Reserva Rio de Los Andes Valle de Colchagua - Chili
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34