Quesadillas au thon et guacamole
Quesadillas au thon et guacamole

Quesadillas au thon et guacamole

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 716 kcal
Gras 43.9 g
Glucides 49.1 g
Protéine 28.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis détaillez la chair en dés.

  3. Hachez le piment après en avoir ôté les graines (laissez-les si vous aimez les plats piquants).

  4. Ciselez les jeunes oignons et la coriandre.

  5. Égouttez le thon.

  6. Émincez l'ail et l'échalote.

  7. Coupez les tomates tapas en 4, épépinez-les et détaillez la chair en dés.

  8. Réduisez la chair des avocats en purée avec le jus de citron vert.

  9. Préparation:
  10. Mélangez le thon avec la coriandre, les jeunes oignons, le piment, les dés de poivrons et l'emmental.Salez et poivrez.

  11. Garnissez 4 tortillas avec la préparation et couvrez chacune d'une seconde tortilla.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer 1 quesadilla des 2 côtés. Répétez l'opération avec les autres quesadillas.

  13. Entre-temps, préparez le guacamole : mélangez la purée d'avocat avec les dés de tomates, l'échalote, l'ail, du sel et du poivre.

  14. Présentation:
  15. Présentez les quesadillas avec le guacamole et la crème épaisse.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis détaillez la chair en dés.

  3. Hachez le piment après en avoir ôté les graines (laissez-les si vous aimez les plats piquants).

  4. Ciselez les jeunes oignons et la coriandre.

  5. Égouttez le thon.

  6. Émincez l'ail et l'échalote.

  7. Coupez les tomates tapas en 4, épépinez-les et détaillez la chair en dés.

  8. Réduisez la chair des avocats en purée avec le jus de citron vert.

  9. Préparation:
  10. Mélangez le thon avec la coriandre, les jeunes oignons, le piment, les dés de poivrons et l'emmental.Salez et poivrez.

  11. Garnissez 4 tortillas avec la préparation et couvrez chacune d'une seconde tortilla.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer 1 quesadilla des 2 côtés. Répétez l'opération avec les autres quesadillas.

  13. Entre-temps, préparez le guacamole : mélangez la purée d'avocat avec les dés de tomates, l'échalote, l'ail, du sel et du poivre.

  14. Présentation:
  15. Présentez les quesadillas avec le guacamole et la crème épaisse.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 716 kcal
Gras 43.9 g
Glucides 49.1 g
Protéine 28.8 g
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