Quesadilla au fromage et au jambon
Quesadilla au fromage et au jambon

Quesadilla au fromage et au jambon

Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites fondre 300 g de feuilles d'épinards dans 1 c. à soupe de beurre. Éliminez le liquide de cuisson et incorporez 2 c. à soupe de ricotta dans les épinards. Salez et poivrez. Répartissez la préparation sur 2 wraps et parsemez de jambon cuit (2 tranches coupées en lanières) et de 100 de fromage râpé (Meule du Besac). Pliez les wraps en 2 et faites-les cuire 1 à 2 min dans une crêpière bien chaude. Retournezles délicatement et prolongez la cuisson de 2 min. Coupez chaque wrap en 3 (pour votre facilité, utilisez une roulette à pizza).

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites fondre 300 g de feuilles d'épinards dans 1 c. à soupe de beurre. Éliminez le liquide de cuisson et incorporez 2 c. à soupe de ricotta dans les épinards. Salez et poivrez. Répartissez la préparation sur 2 wraps et parsemez de jambon cuit (2 tranches coupées en lanières) et de 100 de fromage râpé (Meule du Besac). Pliez les wraps en 2 et faites-les cuire 1 à 2 min dans une crêpière bien chaude. Retournezles délicatement et prolongez la cuisson de 2 min. Coupez chaque wrap en 3 (pour votre facilité, utilisez une roulette à pizza).

Voir la recette numériquement