Purée d'hiver au butternut
Purée d'hiver au butternut

Purée d'hiver au butternut

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez le morceau de courge, la pomme de terre et le quart de poire, puis coupezles en dés.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les dés de courge, de pomme de terre et de poire 20 min dans un fond d'eau.

  6. Réduisez le tout en purée avec un pressepurée, et intégrez-y l'huile végétale.

Astuce

- Si les dents de Bébé ne sont pas encore sorties, mixez très finement la purée. Vous pouvez utiliser une centrifugeuse, une râpe, un passe-vite ou un mixeur. _x001E_- Une purée mixée est plus aérée mais renferme moins de vitamines.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez le morceau de courge, la pomme de terre et le quart de poire, puis coupezles en dés.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les dés de courge, de pomme de terre et de poire 20 min dans un fond d'eau.

  6. Réduisez le tout en purée avec un pressepurée, et intégrez-y l'huile végétale.

Astuce

- Si les dents de Bébé ne sont pas encore sorties, mixez très finement la purée. Vous pouvez utiliser une centrifugeuse, une râpe, un passe-vite ou un mixeur. _x001E_- Une purée mixée est plus aérée mais renferme moins de vitamines.

Voir la recette numériquement