Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez les haricots verts et le dos de cabillaud (surgelé) à mi-cuisson. Égouttez et mixez finement.
Incorporez l'huile végétale à la préparation.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez les haricots verts et le dos de cabillaud (surgelé) à mi-cuisson. Égouttez et mixez finement.