Purée de farfalles au brocoli, aux poivrons et à la courgette
Purée de farfalles au brocoli, aux poivrons et à la courgette

Purée de farfalles au brocoli, aux poivrons et à la courgette

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les farfalles dans un fond d'eau (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  3. Coupez la courgette non pelée en dés. Ajoutez la courgette et le brocoli aux pâtes pour les 5 dernières minutes de cuisson.

  4. Mixez finement la préparation et incorporez-y l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les farfalles dans un fond d'eau (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  3. Coupez la courgette non pelée en dés. Ajoutez la courgette et le brocoli aux pâtes pour les 5 dernières minutes de cuisson.

  4. Mixez finement la préparation et incorporez-y l'huile végétale.

Voir la recette numériquement