Nous comparons avec tous les concurrents
Menu
Nous comparons avec tous les concurrents
Purée de cresson et de roquette
- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Purée de cresson et de roquette
Plat principal
1 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Pelez les grenailles et coupez-les en morceaux.
-
Retirez les tiges dures du cresson.
-
Préparation:
-
Faites cuire les grenailles 20 min dans un fond d'eau.
-
Après 15 min, ajoutez le cresson et la roquette.
-
Réduisez en purée avec l'huile végétale.
-
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Pelez les grenailles et coupez-les en morceaux.
-
Retirez les tiges dures du cresson.
-
Préparation:
-
Faites cuire les grenailles 20 min dans un fond d'eau.
-
Après 15 min, ajoutez le cresson et la roquette.
-
Réduisez en purée avec l'huile végétale.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
Faire ses courses
Travailler chez Colruyt ?
Inspiration
Avantages pour
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34