Purée aux épinards
Purée aux épinards

Purée aux épinards

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez 50 g de pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Hachez grossièrement les épinards.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans un fond d'eau.

  7. Mélangez les épinards avec les pommes de terre et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils aient fondu.

  8. Mixez la préparation et agrémentez-la d'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez 50 g de pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Hachez grossièrement les épinards.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans un fond d'eau.

  7. Mélangez les épinards avec les pommes de terre et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils aient fondu.

  8. Mixez la préparation et agrémentez-la d'huile végétale.

Voir la recette numériquement