Purée aux chicons
Purée aux chicons

Purée aux chicons

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.

  4. Supprimez le coeur dur des chicons, puis émincez le reste.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire la pomme de terre et les chicons avec le persil plat 20 min dans un fond d'eau.

  7. Mixez le tout finement et agrémentez d'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.

  4. Supprimez le coeur dur des chicons, puis émincez le reste.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire la pomme de terre et les chicons avec le persil plat 20 min dans un fond d'eau.

  7. Mixez le tout finement et agrémentez d'huile végétale.

Voir la recette numériquement